У нас вообще есть такое выражение: ИКД (имитация кипучей деятельности
А у нас говорят ВиБуДе (Видимость бурной деятельности)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
У нас вообще есть такое выражение: ИКД (имитация кипучей деятельности
А у нас говорят ВиБуДе (Видимость бурной деятельности)
первая часть стихотворения про травы, не могу найти?
Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Хочешь быть всегда здоров – пчел паси,.... не докторов!
Зверобой не забывай, чай с ним чаще потребляй.
Пей шиповника настой, будешь бодрый, молодой.
Лечит мята невралгию, а свекла - гипертонию,
Земляника гонит соль, а шалфей - зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите, а бруснику - при артрите.
Чтобы было больше сил, не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит, редька - кашель и бронхит,
Головную боль - калина, а простуду - чай с малиной.
Валентина15
Спасибо! Не надо открывать 29 домик.
Тусанка написал(а):
Всегда стесняюсь спросить, почему у некоторых форумчан, позитив "0", это принцип или совсем ничего не радует??
Доброе утро! Мне кажется у кого позитив "0",просто не знают откуда он появляется.Не догадываются,что оценивая "+" информацию других людей,ты и получаешь этот позитив.По себе знаю,первые дни тоже не могла понять,как он оценивается.Ну,вот,теперь все знают,объяснила.
Подпись автора
Спасибо за поддержку!Я уже писала что не поняла как им пользоваться.Выносить это на форум мягко говоря не очень этично,если человеку очень интересно стало то он мог бы написать мне в личку!
Кому что надо-пишите! Пошла готовить пиццу ребятам)))
Потом еще загляну.Отредактировано Татьяна И. (Сегодня 07:49:48)
Татьяна!Напишите пожалуйста , что в части происходит?Когда в Хабаровск отправляют?Сын пока не звонил,очень переживаю. Он в 3-2-2.
Девочки, кому -нибудь сегодня звонили с новых мест. Обещали , что дни связи: суб и воскр., а тишина!
Сын звонил ,говорили буквально секунд 30-Хабаровск уезжает в понедельник ,поезд номер 610-Ульяновск -Хабаровск.время в пути 5 суток,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне!!!!!!Кириллу в санчсть принесли Вашу посылочку ,по домашней пицце поняли что это от Вас.Пока несли ему из роты что-то съели,так сын сказал но ему тоже досталось.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )