Всем добрый день и только хороших новостей!!! Все прочитала, очень переживаю за то что почти все солдаики болеют - скорейшего всем выздоровления и чтобы без последствий! ТатьянаИ, я вам отправила сообщение, боюсь что поздно. До компа боюсь что сегодня не прорваться - у нас тут очередь - все дома... Юля, рада, что у вас хоть началось какое то обследование.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19227.10.2012 12:36
Нет,Светлана,не звонил.Что-то я заволновалась,даже расстроилась из-за Александры.Сколько еще будут дергать ребят?Вдруг моего тоже отправили?Опять ни дела,ни работы,пока не узнаю.Что-нибудь узнаете-пишите.Очень жду новостей.
Рома звонил, сказал отправка наверно будет недели через две. Сказали, что в этой части они на стажеровке( только чего, просто охраняют часть), здесь они не останутся. Говорят встать кто желает служить в Екатеринбурге, встали, а им и говорят поедите в Иркутск. Вообщем нам вновь предстоят бессонные ночи.
Поделиться19327.10.2012 12:49
Рома звонил, сказал отправка наверно будет недели через две. Сказали, что в этой части они на стажеровке( только чего, просто охраняют часть), здесь они не останутся. Говорят встать кто желает служить в Екатеринбурге, встали, а им и говорят поедите в Иркутск. Вообщем нам вновь предстоят бессонные ночи.
Ну наверное в Иркутске лучше чем в Екатеринбурге. Майор сразу-же сказал, что они ненадолго. Облазила интернет, сопоставила все, что выискала со словами майора и вырисовалась картина, что у них в Новосибирске стоит только одна рота этой части, сам штаб этой части в Екатеринбурге.
Поделиться19427.10.2012 13:00
всем доброго дня!!!
yulya, я очень рада, что у вас дело сдвинулось с мертвой точки! желаю чтоб все сложилось благополучно!
Тусанка, Колоскова Александра подобные телодвижения это норма. надо же их там чем то занять. поэтому они там катают квадратное и двигают круглое. ну и переезжают с места на место.
от нашего второй день тишина. сб-вс вроде как дни связи. посмотрим буде ли связь
Поделиться19527.10.2012 13:03
Добрый день. Думала с утра зайду- не получилось. Ночью хорошо похохмили., мы сейчас смотрим, смеемся.
Поделиться19627.10.2012 13:09
Люсьен
Умочка
Валентина15
Девочки, все что Вы пишете про лечение-все правильно, только в армии некому растирать их и меда там тоже нет... наш антибиотиков до армии не пробовал, но из санчасти я его только суммамедом вытащила, потому что месяц уже болел, 3 дня в санчасти - 3 дня в роте - так и курсировал, и температура была все это время почти постоянно. Иногда применение антибиотиков оправданно.
Я к этому лечению подошла уже только после 2-х недель лечения пневмонии сына в госпитале.Температура снова подскочила.Пришлось 2 дня пить эти таблетки,чай горячий с травами ,с медом и лимоном.А потом восстанавливаем иммунитет витаминами.Дома конечно обходились бы и без антибиотиков.
Поделиться19727.10.2012 13:11
Добрый день всем! Спасибо за поддержку!Всем заболевшим выздоровления!!! Мальчишкам удачи на новом месте! Куда ж их все распределяют? Скорее бы уже добрались до места.
Юля, обнадеживает, что все нормально, дай Бог обойдется, и Влад спокойно дослужит, измотали ребенка больницами (((
Владимир, Вы правы-армия это мужская работа, но выглядит все это страшно и страшно интересно! Мой учений этих ждет очень, вечером фото выложу, сейчас убегаю.
Татьяна И, Вам удачно съездить! Тоже очень хочется снова поехать в Ульяновск =)
Валентина 15, наших бойцов вместе встречать будем! 01.07.2013 !
Желаю всем хороших выходных и добрых вестей! До вечера!
Поделиться19927.10.2012 13:16
Я расскажу сама себе,что значит Ждать...
Не спать ночами или спать но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка.
И греешь телефон в руке своей
Порой взыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет,
Ведь время мчиться-год не так уж долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься
И тихо скажешь-" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...И ты вернешься!!!...
Поделиться20027.10.2012 13:19
надо же их там чем то занять. поэтому они там катают квадратное и двигают круглое. ну и переезжают с места на место.
У нас вообще есть такое выражение: ИКД (имитация кипучей деятельности).