Блин, ну неужеле они с Ромой не вместе будут. Ведь они просили, чтобы распределили вместе.
очень печально я тоже очень так хотела чтоб они в месте были((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Блин, ну неужеле они с Ромой не вместе будут. Ведь они просили, чтобы распределили вместе.
очень печально я тоже очень так хотела чтоб они в месте были((
Людмила, а ваш звонил сегодня?
Нет,Светлана,не звонил.Что-то я заволновалась,даже расстроилась из-за Александры.Сколько еще будут дергать ребят?Вдруг моего тоже отправили?Опять ни дела,ни работы,пока не узнаю.Что-нибудь узнаете-пишите.Очень жду новостей.
Сын вчера так и не перезвонил, сказал только, что в понедельник отправляют в другую часть. Не понимаю, для чего все это, все нервы мне эта армия вымотала.
У нас та же ситуация, похоже что эта часть просто перевалочный пункт.
очень печально я тоже очень так хотела чтоб они в месте были
Александра, а вашего когда отправляют, он сказал?
Александра, а вашего когда отправляют, он сказал?
нет не сказал,говорит позже позвонит скажет(вот жду
Радистка Катрин, я очень извиняюсь, но я не могу с Вами согласиться. Вы пишете, что очень эффективное лечение при простудных заболеваниях : таблетки Суммамед.
Валентина15, я вас поддерживаю всеми четырьмя конечностями. Моему в госпитале в Ульке ангину вылечили пенициллином, я вообще против антибиотиков. Всегда говорю, как сейчас маленьких как что лечат сразу антибиотиками, я думаю такое поколение до 40 лет не доживет.
Александра, я вам сообщение в личку кинула, посмотрите пожалуйста.
Мой отзвонился, обследовали глаз, клали какой-то груз на глаз и мерили давление. Сказал, что вроде нормально. Жду что дальше. Кормят хорошо, а сам госпиталь хуже чем в Ульке.
Отредактировано yulya (27.10.2012 12:12)
ДОБРОЕ УТРО !!!
Что-то мне очень не спокойно. Сын вчера так и не перезвонил, сказал только, что в понедельник отправляют в другую часть. Не понимаю, для чего все это, все нервы мне эта армия вымотала.
Дорогие Мамы. Всё будет хорошо. Приглашаю посмотреть видео от
Пиночета, где показаны армейские будни, на Тоцкой ветке.
Задушевный видеоролик. Как будто сам опять на Учениях побывал.
Мы стреляли из 152-мм гаубиц, если смотреть вдоль ствола,
тоже видно куда летит снаряд, за сопки, дальность 14 - 25 км.
Мое отделение обеспечивало связь с разведчиками,
которые управляли огнем с сопок, снаряды летели у них над головой,
и только они наблюдали куда падали снаряды и корректировали стрельбу.
Классическая схема применения тяжелой дальнобойной артиллерии.
На Тоцких полигонах ничего не изменилось, как и то, что:
Солдатская служба - настоящая мужская работа.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )