Колоскова Александра
Не надо так расстраиваться!!Ваш солдатик и там друзей найдет,но хотя он может и отказаться ,разве они не имеют на это право?!В Ульке же они так делали.!!
ему отказали сказали нет и все
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Колоскова Александра
Не надо так расстраиваться!!Ваш солдатик и там друзей найдет,но хотя он может и отказаться ,разве они не имеют на это право?!В Ульке же они так делали.!!
ему отказали сказали нет и все
мой позвонил его опроаляют еще дальше за 50км от части(((((расстроилась что от своих забирают
Как отправляют, куда, часть другая или эта-же?
Хм, а мой в госпитале так и не был.. санчасть как страшный сон вспоминает..
Может один раз надо было в госпитале по-хорошему пролечить и не намаяли бы так мальчишку,а то в этой санчасти только вглубь болезнь загоняют.Отсюда и все проблемы.Вашему солдатику не болеть!Ничего,акклиматизируются! Нам,мамочкам,терпения и выдержки,много уже чего пережили вместе и это переживем.Все будет хорошо!
Людмила, а ваш звонил сегодня?
Как отправляют, куда, часть другая или эта-же?
тоже в Новрсибирске только еще 60км((((больше пока ничего незнаю((
гарнизонных столовок, очень прилично там..
Да у вас как в ресторане.
тоже в Новрсибирске только еще 60км((((больше пока ничего незнаю((
Похоже, что они все в этой части ненадолго!
ДОБРОЕ УТРО !!!
Что-то мне очень не спокойно. Сын вчера так и не перезвонил, сказал только, что в понедельник отправляют в другую часть. Не понимаю, для чего все это, все нервы мне эта армия вымотала.
да(((он говорит еще 2 забирают но он их незнает,расстроился сильно что не со своими будет((
Отредактировано Колоскова Александра (Сегодня 11:06:46)
Блин, ну неужеле они с Ромой не вместе будут. Ведь они просили, чтобы распределили вместе.
ЛюсьенКак ваш сынок?Как здоровье?
Антонина,доброе утро!Про своего пока ничего не знаю,жду звонка,обещал сегодня позвонить.В поезде немного пошмыгал носом,сейчас не знаю,надеюсь,что не разболелся.Переживаю,вдруг моего куда-то дальше заслали, как у Александры.Пока не звонит.Я ему сказала,что Игорь приболел,он пожелал скорейшего выздоровления,всегда про него спрашивает.Пусть только ухо по-хорошему пролечивает,недолеченное ухо может впоследствии давать о себе знать.Выздоровления вашему сыночку!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )