-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Антонида написал(а):

Колоскова Александра
Не надо так расстраиваться!!Ваш солдатик и там друзей найдет,но хотя он может и отказаться ,разве они не имеют на это право?!В Ульке же они так делали.!!

ему отказали сказали нет и все

+1

172

Колоскова Александра написал(а):

мой позвонил его опроаляют еще дальше за 50км от части(((((расстроилась что от своих забирают

Как отправляют, куда, часть другая или эта-же?

0

173

Milena написал(а):

Хм, а мой в госпитале так и не был.. санчасть как страшный сон вспоминает..

Может один раз надо было в госпитале по-хорошему пролечить и не намаяли бы так мальчишку,а то в этой санчасти только вглубь болезнь загоняют.Отсюда и все проблемы.Вашему солдатику не болеть!Ничего,акклиматизируются! Нам,мамочкам,терпения и выдержки,много уже чего пережили вместе и это переживем.Все будет хорошо!

+1

174

Людмила, а ваш звонил сегодня?

0

175

Svetlana K написал(а):

Как отправляют, куда, часть другая или эта-же?

тоже в Новрсибирске только еще 60км((((больше пока ничего незнаю((

+1

176

Milena написал(а):

гарнизонных столовок, очень прилично там..

Да у вас как в ресторане.

0

177

тоже в Новрсибирске только еще 60км((((больше пока ничего незнаю((

Похоже, что они все в этой части ненадолго!

0

178

ДОБРОЕ УТРО !!!
Что-то мне очень не спокойно. Сын вчера так и не перезвонил, сказал только, что в понедельник отправляют в другую часть. Не понимаю, для чего все это, все нервы мне эта армия вымотала.

+1

179

да(((он говорит еще 2 забирают но он их незнает,расстроился сильно что не со своими будет((

Отредактировано Колоскова Александра (Сегодня 11:06:46)

Блин, ну неужеле они с Ромой не вместе будут. Ведь они просили, чтобы распределили вместе.

+1

180

Антонида написал(а):

ЛюсьенКак ваш сынок?Как здоровье?

Антонина,доброе утро!Про своего пока ничего не знаю,жду звонка,обещал сегодня позвонить.В поезде немного пошмыгал носом,сейчас не знаю,надеюсь,что не разболелся.Переживаю,вдруг моего куда-то дальше заслали, как у Александры.Пока не звонит.Я ему сказала,что Игорь приболел,он пожелал скорейшего выздоровления,всегда про него спрашивает.Пусть только ухо по-хорошему пролечивает,недолеченное ухо может впоследствии давать о себе знать.Выздоровления вашему сыночку!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )