Кому что надо-пишите! Пошла готовить пиццу ребятам)))
Потом еще загляну.
Отредактировано Татьяна И. (27.10.2012 07:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Кому что надо-пишите! Пошла готовить пиццу ребятам)))
Потом еще загляну.
Отредактировано Татьяна И. (27.10.2012 07:49)
Людмила, как я поняла, вся их часть состоит из одной роты количеством 65 человек вместе с дедами, штаб под ними все на виду, вряд-ли там вообще возможны какие-то неуставные отношения.
мой позвонил его опроаляют еще дальше за 60км от части(((((расстроилась что от своих забирают
Отредактировано Колоскова Александра (27.10.2012 09:46)
наши мальчишки))
Саша, это в Новосибирске?
Саша, это в Новосибирске?
да(((он говорит еще 2 забирают но он их незнает,расстроился сильно что не со своими будет((
Отредактировано Колоскова Александра (27.10.2012 09:06)
Доброе утро!!Всем оставшимся ребятам,скорейшего и хорошего распределения!!!Всем кто уже на новом месте легкой службы!!!
Ребятам заболевшим скорейшего выздоравления!!
Валентина15
Что то опять наши бойцы приболели.Пусть выздоравливает!!
Всегда стесняюсь спросить, почему у некоторых форумчан, позитив "0", это принцип или совсем ничего не радует??
Доброе утро! Мне кажется у кого позитив "0",просто не знают откуда он появляется.Не догадываются,что оценивая "+" информацию других людей,ты и получаешь этот позитив.По себе знаю,первые дни тоже не могла понять,как он оценивается.Ну,вот,теперь все знают,объяснила.
Колоскова Александра
Не надо так расстраиваться!!Ваш солдатик и там друзей найдет,но хотя он может и отказаться ,разве они не имеют на это право?!В Ульке же они так делали.!!
ЛюсьенКак ваш сынок?Как здоровье?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )