Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Удалить ваш профиль (аккаунт)

Удалить ваш профиль (аккаунт)

Сообщений 41 страница 50 из 150

41

#p2768548,Гаврилова Марина написал(а):

Удалите пожалуйста мой профиль(аккаунт)

Марина,почему? части вашей нету или что...? вы еще ни одного сообщения не ,написали...странно... :dontknow:  и уже  удалить....давайте мы поможем вам,  может часть не нашли свою? ..... оставайтесь,спрашивайте что интересует....девушки обязательно подскажут .помогут....
когда я вышла на этот Форум большего счастья и не было для меня....кто что скажет, расскажет, обмолвится......о своем солдате, и уже радостно,  своего представил....так  картинка о службе и складывалась....Утро начиналось с форума...день заканчивался форумом....вам думать и решать,но вместе ждать легче!проверено!
Правильного вам  вам решения!!! http://liubavyshka.ru/_ph/151/2/740339942.gif

+3

42

#p2768548,Гаврилова Марина написал(а):

Удалите пожалуйста мой профиль(аккаунт)

#p2771463,Тина написал(а):

админ Елена
Прошу удалить.

что-то мне не спится ...ночь.. :unsure: и вот нечаянно забрела сюда.... http://s7.uploads.ru/8DS4j.gif
Девушки,да что такое, сговорились что ли.?....что случилось,? нашли Форум, по адресу попали .. и на тебе....
..почему удалить? вы же только зарегистрировались...или солдат вернулся....не служит больше?...или еще какие причины,может можно вам помочь?
админ Елена конечно удалит, как только увидит....Но ведь форум нужен Вам,уверяю Вас очень нужен, и год службы пройдет несомненно быстрее,проверено!
Удачи вашим солдатикам девушки, и вам!!!Все будет хорошо!!!!не торопитесь принимать решение уйти , уйти ведь можно всегда....присмотритесь,пообщайтесь с мамами своей части...это  ВАМ как мама солдата  говорю,уже правда счастливая мама,
мама Дембеля,чего и вам желаю!!!! http://s7.uploads.ru/8DS4j.gif

+2

43

Прошу удалить мой аккаунт. Спасибо.

0

44

через неделю удалю.... пока дам время на размышление...

+1

45

админ Елена
Доброго дня, Елена!
Очень нужный форум. Прошу оставить меня здесь)

+3

46

Админ Елена, пишу по просьбе пользователя форума. На нашей веточке была зарегистрирована Мама Юляшка, (в\ч 34670 г. Валуйки Белгородская область), сообщение от нее в продолжении 3 стр. 9. Не может зайти на форум, хотя не просила об удалении. Очень хочет попасть обратно. Можете помочь?

0

47

Ой, извините, пожалуйста, Мамуля Юляшка!

0

48

С июня месяца всего два сообщения? Вернуть то вам я её верну...... но если будет и дальше молчать - автоматом опять попадёт в группу "меня нет".

+1

49

Елена, говорит, не могла попасть на форум. Предупрежу, конечно.

0

50

Здравствуйте! Уважаемые  Админы подскажите, что делать? Дело в том , что моя дочь зарег-сь раньше меня, потом мы ездили на присягу. А теперь она не может попасть на форум,  нет доступа. Может ее удалить и она снова зарег-ся?

[good]

Ник прежний - пароль 0987

0

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Удалить ваш профиль (аккаунт)