У вас есть предложение по улучшению нашего с вами форума?
Может у нас нет темы для общения, которые вы хотите предложить?
Хотите обратить наше внимание на что-то другое?
Предлагайте....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Предложения по улучшению форума
У вас есть предложение по улучшению нашего с вами форума?
Может у нас нет темы для общения, которые вы хотите предложить?
Хотите обратить наше внимание на что-то другое?
Предлагайте....
Здравствуйте!
Не нахожу кнопки "Поделиться в": Вконтакте, в Одноклассниках, в Гугле+, в Майле. Только в Rusff.LIVE.
Может поставить у нас на Форуме такие кнопочки где-нибудь на видном месте?
Отредактировано Ульяна Михайлова (13.06.2016 15:03)
Может поставить у нас на Форуме такие кнопочки где-нибудь на видном месте?
Ульяна, посмотрите в верхнем правом углу вашего сообщения или любого понравившегося. Там есть специальный значок, нажимаете на него. И высвечиваются все соцсети.
Ульяна, посмотрите в верхнем правом углу вашего сообщения или любого понравившегося. Там есть специальный значок, нажимаете на него. И высвечиваются все соцсети.
Ага, нашла!
Очень уж неприметный значок, сразу не сообразишь.
Здравствуйте, а что так тяжело передвигаются страницы? Это всегда так, а то я не пойму то ли у меня то ли на форуме
Здравствуйте, а что так тяжело передвигаются страницы? Это всегда так, а то я не пойму то ли у меня то ли на форуме
Здравствуйте.
Скорее всего причина в вашем устройстве.
Форум работает чётко.
Ульяна 16-17
Ульяночка! там у наших девочек возникла идея по изменении названия темы помогите - подскажите на типа говорилки и что то в этом роде. уж больно дружненько мы там засели. а другую темку похожую. для помощи оставить. Все девочки ждут от вас с Леночкой помощи и поддержки.
Здравствуйте!!Давайте в клубах по интересу, создадим тему изготовления дембельских альбомов?
Скажите пожалуйста, зачем на каждой странице форума включено первое сообщение "Добро пожаловать?" Это немного усложняет, приходится сначала его прокручивать.
Это сделано для того, что в первом сообщении даны важные ссылки, облегчающие новичкам адаптацию на форуме. Поэтому обычно первое сообщение домика закрепляется модератором.
Честно говоря, особого неудобства я не испытываю, хотя общаюсь как с планшета, так и с телефона... Наверно дело привычки..
не могу понять, как можно отредактировать свое сообщение
Отредактировать сообщение может только модератор. Но переживать за это не стоит - никто не обращает внимания на ошибки. А если что, то можно попросить модератора поправить ваше сообщение...
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Предложения по улучшению форума