У вас есть вопросы? Задавайте....
Елена, здравствуйте! У меня вопрос про линейки. Висят так же. В чем дело, подскажите пожалуйста?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам
У вас есть вопросы? Задавайте....
Елена, здравствуйте! У меня вопрос про линейки. Висят так же. В чем дело, подскажите пожалуйста?
У меня вопрос про линейки. Висят так же. В чем дело, подскажите пожалуйста?
Девочки, линеечки висят на всех форумах. Проблема не в форуме, а в сайте линеек. Так что Елена ничем помочь не сможет...
Ждем, когда там решат проблему.
Наталья волжанка
Наташ, у многих такая проблема! Перенесу ваше сообщение в Объявления администрации
Здравствуйте!
Из меню Форума пропал пункт "ПОИСК".
Скажите, пожалуйста, будет восстановлен?
Здравствуйте!
Из меню Форума пропал пункт "ПОИСК".
Скажите, пожалуйста, будет восстановлен?
http://mamasoldata.mybb.ru/search.php
Меня выкидывает на страницу Информация. И пишет "Вы не имеете прав для использования системы поиска".
Здравствуйте!
После переезда сайта пропали следующие функции:
1) Возможность редактировать сообщения
2) Когда просматриваешь Профиль участника, в строке СООБЩЕНИЯ содержится только количество сообщений, а ссылка на сообщения участника отсутствует.
3) Не добавляются картинки с компьютера.
Возможно это только у меня. Захожу обычно из Хрома, бывает из Мозиллы.
Женечка, добрый день! Помоги пожалуйста, у нас у мамочки проблема, может это связано с техническими проблемами, но хотелось бы узнать точно, вот что она пишет
Уважаемые админы, скажите почему я не могу искать свои сообщения.Мне пишут я не имею доступ на поиск. Раньше я могла и удобнее было. Если можно верните поиск.
Помоги пожалуйста
Меня выкидывает на страницу Информация. И пишет "Вы не имеете прав для использования системы поиска".
У меня такая же проблема.
Значит ждем ответа
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам