Если можно, можно как-то подкрутить? Полазил по интернету, там надо как-то донастраивать форум...
Вопрос снят. Вме нормально. Спасибо karimi!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам
Если можно, можно как-то подкрутить? Полазил по интернету, там надо как-то донастраивать форум...
Вопрос снят. Вме нормально. Спасибо karimi!
ихаил, Мария/krimi посоветовала проверить масштаб текста, может случайно сдвинули... Посмотрите на любой странице в самом
Да, да, да, все стало хорошо. Спасибо.
Здравствуйте. Удалите пжл мою ссылку из инсты на форуме. Нечаянно добавилась. Заранее спасибо
админ Елена
Здравствуйте.Сын служит в Новоросийске вч 94021.Не могу найти номер телефона.Срочно нужно позвонить командиру.Пожалуйста помогите.
Elena007, Елена, думаю, что как опытная ждушечка, Вы интернет уже прошерстили на этот предмет?...
На форуме есть веточка части, но она от 2016 года и там только общие сведения о части...
А админ Елена такая же мама, как и все на этом форуме. И ее сын давно уже дома... Так что с телефоном командира части Вашего племянника она вряд ли поможет...
Elena007, Елена, думаю, что как опытная ждушечка, Вы интернет уже прошерстили на этот предмет?...
На форуме есть веточка части, но она от 2016 года и там только общие сведения о части...
А админ Елена такая же мама, как и все на этом форуме. И ее сын давно уже дома... Так что с телефоном командира части Вашего племянника она вряд ли поможет...
Очень жалко,что я не могу нигде найти телефон части.
админ Елена
Здравствуйте.Сын служит в Новоросийске вч 94021.Не могу найти номер телефона.Срочно нужно позвонить командиру.Пожалуйста помогите.
Здравствуйте, Елена. Нашим ребятам ещё до присяги выдавали клочок бумажки с номерами телефонов комбрига, психолога, прокуратуры и ещё каких-то. Потом на присяге я сфотографировала телефон непосредственного командира. И всем сказали номера телефонов командиров подразделений. Когда потребовалось, я ему позвонила, но сына перевели в другое подразделение, однако номер телефона другого командира он мне продиктовал. Думаю, можно позвонить по всем известным номерам, и вам подскажут, куда позвонить. Если, конечно, вам это очень нужно. Желаю удачи и спокойного ожидания бойца.
Если, конечно, вам это очень нужно.
Вот это оччень важное замечание. Часто необдуманно можно больше навредить. Товарищи офицеры не оччень любят звонящих мам и могут при всём строе отчитать бойца.
Поэтому, даже имея телефон, стоит его использовать только в самых крайних случаях, что бы Вам ни говорили...
Вот это оччень важное замечание. Часто необдуманно можно больше навредить. Товарищи офицеры не оччень любят звонящих мам и могут при всём строе отчитать бойца.
Поэтому, даже имея телефон, стоит его использовать только в самых крайних случаях, что бы Вам ни говорили...
Я в курсе что офицеры не любят когда им правду говорят.Но это касается здоровья солдата.Спасибо что помогли советами.Я сама всё нашла.
Я в курсе что офицеры не любят когда им правду говорят.Но это касается здоровья солдата.Спасибо что помогли советами.Я сама всё нашла.
Не знаю, как в остальных в/частях, а комбриг нашей бригады на присяге сразу нам сказал, чтобы мы сообщали об ухудшении здоровья солдата, если при разговоре с ним узнаем о его болезни, но солдат отказывается идти к медикам. Такое в армии случается часто, и офицерам не нужны проблемы с ухудшением здоровья бойцов. Возможно, нижестоящие командиры этим недовольны, так как отсутствие бойца в строю усложняет выполнение поставленных задач. Однако, вышестоящим командирам такие проблемы не нужны, поэтому по прибытии в часть нашим и раздавали номера телефонов, куда можно звонить при необходимости, а нам - телефоны их непосредственных командиров.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам