Добрый вечер! Навожу я стрелочку на флажочек рядом с ником, а оно мне пишет, что я в Заинске... Я переехала???? Меня не предупредили?!!!)))) Не, я понимаю, что меня за непосещаемость уволить можно (не нужноо), но не так же основательно))) Видимо, какой то сбой, если есть возможность, исправьте, пожалуйста. Я в Набережных Челнах)))
Вопросы к администраторам
Сообщений 511 страница 520 из 611
Поделиться51223.05.2019 22:00
Навожу я стрелочку на флажочек рядом с ником, а оно мне пишет, что я в Заинске... Я переехала????
Добрый вечер, Алёна! Я тоже постоянно "переезжаю".
Полагаю, что этот флажочек определяет не географическое нахождение пользователя, а его IP-адрес. Пользователи, которые не имеют постоянного интернет-соединения, при каждой попытке выхода в сеть получают новый адрес (динамический IP), он берётся из адресной базы интернет-провайдера, т.е. выдаётся любой свободный.
Поделиться51324.05.2019 09:08
Добрый вечер, Алёна! Я тоже постоянно "переезжаю".
Полагаю, что этот флажочек определяет не географическое нахождение пользователя, а его IP-адрес. Пользователи, которые не имеют постоянного интернет-соединения, при каждой попытке выхода в сеть получают новый адрес (динамический IP), он берётся из адресной базы интернет-провайдера, т.е. выдаётся любой свободный.
Доброе утро, Валя!) Да в том то и дело, что соединение стабильно, "выпадений" не случалось давненько, а "переехала" я несколько дней назад... такое однажды было, но быстро исправилось в течении вечера. А тут меня прям категорически заселили))) Вот никогда такого не было, и вдруг опять)))
Поделиться51424.05.2019 18:53
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, к кому и где можно обратиться с просьбой о наделении модераторскими полномочиями. Писала в соответствующую тему, пока без ответа.
Заранее благодарю за помощь и ответы
Отредактировано Васильна (24.05.2019 18:53)
Поделиться51524.05.2019 19:38
Васильна, Татьяна, видимо Ирина пропустила твою просьбу...
Поделиться51624.05.2019 20:57
Васильна, Татьяна, видимо Ирина пропустила твою просьбу...
Попробуй продублировать здесьВопросы к администрации по работе форума-2
Спасибо , попробую.
Поделиться51724.05.2019 21:38
Видимо, какой то сбой, если есть возможность, исправьте, пожалуйста. Я в Набережных Челнах)
Алён, это я исправить не могу, к сожалению. Это где-то "платформа" глючит. Не только на нашем форуме такие переезды часто случаются. Эх... вот так уснуть бы в Питере, а проснуться в Париже))) Так нет же, перевозит куда-то в Гадюкино)))
Поделиться51824.05.2019 21:38
Писала в соответствующую тему, пока без ответа.
Танюш, всё сделала. Ещё раз прошу прощения за задержку!
Поделиться51925.05.2019 09:18
Алён, это я исправить не могу, к сожалению.
Ну ладно. Пусть будет. Тем более я там ни разу не была)))))))))
Поделиться52025.05.2019 12:17
Танюш, всё сделала. Ещё раз прошу прощения за задержку!
Спасибо большое!!!
Не стоит извиняться, я просто думаю, может я не там прошу, не там хожу...
Испугалась, ощутила себя вот так.....