Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 441 страница 450 из 605

441

Лора Я
Письмо в личку на каком сайте? Или на электронную почту?? Или на форуме "Мама Солдата"?

0

442

Лора Я
На странице сверху у вас должны быть ссылки: "Активные темы", "Ответы

+1

443

Лора Я
"Ответы", "Мои сообщения", "Мои загрузки", "Подпи ки". Ищите в "Моих сообщениях".

+1

444

†g¤Здравствуй, подскажите что делать и куда обращаться? сын служит в качестве срочника на карабле уже 1 месяц и у них оказывается полно клопов, ребёнок  покрыт укусами от этих клопов.

0

445

Мама мамонтенка

3537775,29867 написал(а):

Здравствуй, подскажите что делать и куда обращаться? сын служит в качестве срочника на карабле уже 1 месяц и у них оказывается полно клопов, ребёнок  покрыт укусами от этих клопов.

Алёна!
У нас есть веточка  Жду матроса-26 .
Сходите туда. пообщайтесь с девочками. Они помогут!!!! На все ваши вопросы  с удовольствием ответят.

+1

446

3537775,29867 написал(а):

Здравствуй, подскажите что делать и куда обращаться? сын служит в качестве срочника на карабле уже 1 месяц и у них оказывается полно клопов, ребёнок  покрыт укусами от этих клопов.

Алёна, от клопов мне всегда помогало обычное хозяйственное мыло! Когда я приехала учиться в Новосибирск в институт, в общаге было очень много клопов! А я их не переношу совсем, сразу возникают огромные волдыри и страшный зуд! Мне тогда мама посоветовала промазать всю постель обычным тёмным хозяйственным мылом, и помогло! Я сама удивилась: однажды пришлось спать на чужой кровати (у нас были 2 кровати сдвинуты вместе, и мы спали на них втроём!) у стенки, так меня там снова искусали клопы, а на моей кровати их не было! Потом уже в своей квартире я также избавилась от клопов, которые появились на стенке под ковром: промазали весь ковёр с обратной стороны хоз. мылом, и клопов не стало!

Отредактировано Элина61 (13.08.2018 14:04)

+4

447

Добрый день. Сын служит срочником в Буденновске нам нужна справка о том что он соужит в данный период. Телефон который указан на сайте на работает. Как связаться с частью?

0

448

3539141,29876 написал(а):

Добрый день. Сын служит срочником в Буденновске нам нужна справка о том что он соужит в данный период. Телефон который указан на сайте на работает. Как связаться с частью?

Здравствуйте! мы из другой части, потому, возможно у вас может быть устроено не так, но нам справку давали в день присяги. Сама она была через полтора месяца после начала службы

+1

449

Добрый день!

3539141,29876 написал(а):

справка о том что он соужит в данный период.

Нам по почте приходила.

+1

450

Увы нам в день присяги ничего не выдали. Хотя как сейчас узнала справка нужна. В военкомате тоже нам сказали, что должны прислать, но пока нет. Фотки зато пришли😉

+1

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам