Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 391 страница 400 из 605

391

3330443,28643 написал(а):

Спасибо за оперативный ответ.  Исправьте  хотя бы слово "Рощинский" на "Кряж".

Насколько это верно?

Вы там были????????????????

0

392

Добрый день,

3329197,28643 написал(а):

Если можно, исправьте пожалуйста и напишите как туда лучше добраться.

Ляйла, я живу в Самаре, Напишите на чем Вы будете добираться до Самары: самолет, поезд, машина. Я пришлю Вам схему и маршрут.)

+2

393

3330443,28643 написал(а):

Спасибо за оперативный ответ.  Исправьте  хотя бы слово "Рощинский" на "Кряж".

По последним данным:
в/ч 11386 находится по адресу: Самарская обл, пос. Кряж, ул. Утевская, в/с 11386

в/ч 11386

Комендатура Самарского гарнизона тел. (846) 332-15-41

Нужны данные бойца, можно позвонить и уточнить точное расположение в/ч. У нас здесь в Самаре постоянные передислокации, нужно наверняка знать данные бойца. Могут не дать информацию

Но все же лучше если мама позвонит в комендатуру и уточнит по данным сына, т.к. полигон у них неизвестно где, и есть ли учебка или нет, тоже неизвестно

+2

394

Ульяна,  добрый день!
На Красноярской веточке Ачинск
в/ч 97646 г Ачинск
у модераторов нет возможности редактировать сообщения. А девочки в сообщении написали фамилии бойцов. Очень надо редактировать. Помоги,  пожалуйста!

0

395

У нас веточка Чита и забайкальский край пишет информации нет или устарела, так? В теме не можете найти свою  вч мама ищет ВШП Чита, может где то на другой веточке есть общение хотя бы общее Забайкальское, подскажите пожалуйста

0

396

Доброе утро, девочки-модераторы! Что-то я с утра забеспокоилась - стала просматривать свежие сообщения, и в разделе "Осторожно, мошенники" пост от некоего Анонима. Но мне текст не виден - написано "набрать еще 4849 сообщений"!!! Если это что-то запрещенное к открытому доступу, может просто удалить запись? А то тревожно как-то...

+1

397

3349197,28543 написал(а):

может просто удалить запись? А то тревожно как-то...

Наташа, не волнуйтесь, там ничего страшного не написано: про премии военнослужащим в каком-то подразделении, даже не указано в каком. К сожалению, у меня нет прав на удаление или изменение этой записи. Подождём реакцию админов или модераторов веточки.

0

398

3349197,28543 написал(а):

Что-то я с утра забеспокоилась - стала просматривать свежие сообщения, и в разделе "Осторожно, мошенники" пост от некоего Анонима. Но мне текст не виден - написано "набрать еще 4849 сообщений"!!! Если это что-то запрещенное к открытому доступу, может просто удалить запись? А то тревожно как-то...

Сняла скрытку. Не вижу повода в данном "обращении" что-то прятать. Ничего конкретного(ни фамилий, ни в/ч), да и мы-не прокуратура. Разве что "виновники торжества" прочитают и устыдятся... что сомнительно.
Удалять не стала, если администраторы посчитают нужным-сами удалят.

+2

399

3349229,19952 написал(а):

Сняла скрытку. Не вижу повода в данном "обращении" что-то прятать. Ничего конкретного(ни фамилий, ни в/ч), да и мы-не прокуратура. Разве что "виновники торжества" прочитают и устыдятся... что сомнительно.
Удалять не стала, если администраторы посчитают нужным-сами удалят.

Залетный какой-то... А может вообще бот... Не прверишь, - гость... Могу и удалить...

+1

400

Что-то скрытка чудит. Вначала не увидела у девчонок, потом сама не смогла поставить. А при редактировании всё видно и сделано правильно((((  http://s3.uploads.ru/8HNy7.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам