Добрый день! Девочки, помогите. Не могу зайти на форум, множество раз присылали новый пароль, но зайти так и не смогла Зарегистрировалась снова, но мне нужен мой старый профиль, т.к. я там "датки" начала отмечать Как мне быть? Старый НИК Tatyana M/
Вопросы к администраторам
Сообщений 381 страница 390 из 605
Поделиться38219.12.2017 09:55
Добрый день! Девочки, помогите. Не могу зайти на форум, множество раз присылали новый пароль, но зайти так и не смогла Зарегистрировалась снова, но мне нужен мой старый профиль, т.к. я там "датки" начала отмечать Как мне быть? Старый НИК Tatyana M/
Щас посмотрю!
Поделиться38319.12.2017 10:02
Татьяна! Назначила Вам новый пароль. Написала в ЛС!
Ваш ник Tatyana М. С точкой!!!
Пароль не копируем, а набираем вручную в окошечке, чтоб не было пробела!
пробуем зайти, отписываемся в теме Вопросы к администраторам
Поделиться38419.12.2017 12:06
Ульяна 1/16
Девочки - админы!!!
Спасибо за новогоднее настроение!!!!
Украсили шапку форума и добавили много прикольных смайлов !!!!
Поделиться38522.12.2017 12:12
Здравствуйте, ув.администраторы!
Подскажите, пжл... Есть ли у нас на форуме возможность увеличить звук? Дело в том, что у одной мамочки с нашей ветки нет звука на форуме, а на компьютере есть, т.е. и музыкальные и видеоклипы со звуком... Сейчас, в частности, ей не слышен звон новогодних шариков вверху... Благодарим за помощь!..
Поделиться38622.12.2017 18:57
Здравствуйте, ув.администраторы!
Подскажите, пжл... Есть ли у нас на форуме возможность увеличить звук? Дело в том, что у одной мамочки с нашей ветки нет звука на форуме, а на компьютере есть, т.е. и музыкальные и видеоклипы со звуком... Сейчас, в частности, ей не слышен звон новогодних шариков вверху... Благодарим за помощь!..
Звука у шариков нет сейчас ни у кого
Это уже не от меня зависит, это настройка не работает. Долго объяснять.))))))
Поделиться38722.12.2017 20:03
Звука у шариков нет сейчас ни у кого
у меня есть! и у многих есть.
Спасибо!..
Поделиться38824.12.2017 07:48
Здравствуйте! Почему на форуме Самарской в/ч 11386 указан п. Рощинский? Ведь она уже больше года находится в п. Кряж.
Эта дезинформация может сослужить "медвежью услугу" и матери могут уехать на присягу совершенно в другое место.
Если можно, исправьте пожалуйста и напишите как туда лучше добраться. Спасибо.
Поделиться38924.12.2017 08:54
Эта дезинформация может сослужить "медвежью услугу" и матери могут уехать на присягу совершенно в другое место
Ляйля! Это не дезинформация, а устаревшая информация....
исправьте пожалуйста и напишите как туда лучше добраться.
Этот форум создан и ведётся МАМАМИ СОЛДАТ-СРОЧНИКОВ и мамами, у которых сыновья отслужили.
Информация черпается из интренета либо от мам солдат, служащих в этой части. Судя по переписке, последний дембель на форуме Самарской в/ч 11386 наблюдался в ДЕКАБРЕ 2016 года! А новенькая мама призыва 2/17 общаться не захотела....
Вот Вы съездите туда и НАПИШИТЕ, КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ!!!!!!
Наш форум будет благодарен Вам за свежую информацию!
Поделиться39025.12.2017 01:35
Спасибо за оперативный ответ. Исправьте хотя бы слово "Рощинский" на "Кряж".