Ульяна 16-17
Ой, Мариш, я вот делаю, как говорится, по рабоче-крестьянски
Ульян, в режиме редактирования я пробовала, но это долго. Они вот раз, нажали цитировать, и все у них есть. ну как, как, как!?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам
Ульяна 16-17
Ой, Мариш, я вот делаю, как говорится, по рабоче-крестьянски
Ульян, в режиме редактирования я пробовала, но это долго. Они вот раз, нажали цитировать, и все у них есть. ну как, как, как!?
Ульяна 16-17
Ульяна 16-17Сообщение от Ульяна 16-17 [Перейти к сообщению]Ой, Мариш, я вот делаю, как говорится, по рабоче-крестьянски
Девочки!!! я разгадала эту загадку!!! браузер мазилла делает такое цитирование!!! УРАААА!!!!!!
Отредактировано Марина153 (25.10.2017 19:42)
Девочки!!! я разгадала эту загадку!!! браузер мазилла делает такое цитирование!!! УРАААА!!!!!!
Вот! МОЛОДЕЦ!!!!
Разные браузеры по разному себя ведут. а я в Хроме сижу, поэтому и не знаю))))
а мозиллу недолюбливаю.
Вот! МОЛОДЕЦ!!!!
Разные браузеры по разному себя ведут. а я в Хроме сижу, поэтому и не знаю))))
а мозиллу недолюбливаю.
я мозилу тоже не лю))) тормознутая она. хром быстрее!
я мозилу тоже не лю))) тормознутая она. хром быстрее!
Хром самый адекватный браузер из всех.
Яндекс вот ещё не пробовала... года два назад читала не очень лестные отзывы о нём... поэтому не стала даже устанавливать на комп...
как он сейчас себя ведёт, не знаю.
админ Елена
Админ Елена! У меня вопрос: я не могу разобраться как написать сообщения в личку. Почему нет "ЛС" между "профиль" и "e-mail". Я просмотрела много страниц и не нашла "ЛС" ни у одного участника. А также мне написали, что прислали ЛС, а я не могу его найти. При открытии " Мои сообщения" выходят только те сообщения, которые я написала, а входящих я так и не нашла. Почему? Инструкцию я прочитала, но у меня всё не так, как там написано.Помогите разобраться
Вера45
Вера, 10 сообщений нужно написать, тогда откроются личные сообщения.
Добрый день. У меня вопрос. Почему у некоторых модераторов, когда они к нам заходят, они светятся фиолетовым цветом? я вот красная, а они фиолетовые...
Добрый день. У меня вопрос. Почему у некоторых модераторов, когда они к нам заходят, они светятся фиолетовым цветом? я вот красная, а они фиолетовые...
Маришка, может пьём на форуме дольше?
админ Елена
Админ Елена! У меня вопрос: я не могу разобраться как написать сообщения в личку. Почему нет "ЛС" между "профиль" и "e-mail". Я просмотрела много страниц и не нашла "ЛС" ни у одного участника. А также мне написали, что прислали ЛС, а я не могу его найти. При открытии " Мои сообщения" выходят только те сообщения, которые я написала, а входящих я так и не нашла. Почему? Инструкцию я прочитала, но у меня всё не так, как там написано.Помогите разобраться
Верочка , заходите не в " мои сообщения"..... а в "сообщения" выше строчка, чёрным написано........
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам