Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 321 страница 330 из 605

321

Ульяна 16-17
Ульяночка, помоги вернуть одну мамочку на форум. Не поймём что случилось?

+1

322

3168487,26495 написал(а):

Девочки-администраторы, почему сегодня половина смайликов отсутствует а на другой половине крестики стоят??? Посмотрите пожалуйста. И у всех пропали обозначения- администратор, модератор.  СОС!!!

Висит хостинг изображений, на котором хранятся наши смайлы. Надо подождать!!!

0

323

Здравствуйте, слезно прошу Вас удалить мои абсолютно все сообщения и как можно быстрее, тк они могут навредить моему сыну! сделала это по материнской глупости на эмоциях!!! Заранее благодарю!

0

324

Светлана метель Ваше сообщение убрала в скрытку. Считаю, что удалять не стоит. К сожалению, такие вещи имеют место в армии... Вернее так - перевести имеют право куда угодно, солдат выполняет приказы. А вот то, что откуда то вычеркнут - развод чистой воды...
У Вас в части есть Родительский Комитет, есть Ирина, которой можно всегда позвонить и посоветоваться...

+2

325

Добрый день! Я только зарегистрировалась и не могу найти воинскую часть

0

326

ViktoriyaN, Напишите номер части и где находится. Если есть на нашем форуме, то найдем.

+1

327

krimi Московская область, Наро-Фоминский район, Таманская дивизия в/ч 31135

+1

328

Виктория, заходите на эту веточку - там общаются родные солдат всех частей Таманской дивизии.

http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif

114 посиделки в Тамани

+1

329

krimi, Спасибо большое!

+1

330

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у нас такая ситуация, в теме уже 1000 сообщений и она закрылась, а как создать новую мы не понимаем. Я попробовала но у меня ничего не вышло.В/ч  61899 . Помогите пожалуйста создать новую тему для общения. Спасибо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам