Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 301 страница 310 из 605

301

3144797,25691 написал(а):

В гугл хроме не работало цитирование, смайлов не было, кнопки "кабинет администрации, каталог воинские части и т.д." и остальные оранжевые над заставкой не нажимались, счетчика не было, который показывает сколько лет форуму, в сообщения в личные не могла зайти.
Причем на работе с гугл хром заходила все ОК.
Дома установила оперу и зашла -  все работает.
Вобщем гугл хром переустановила-все заработало!

Ну что ж отлично!!!  :cool:

(Может мне тоже Гугл Хром переустановить?.....  Попробую!)

+1

302

3144916,23327 написал(а):

Ну что ж отлично!!!  

(Может мне тоже Гугл Хром переустановить?.....  Попробую!)

надо только все пароли запомнить, да и закладки у меня пропали в новом гугле. Синхронизацию надо было както сделать, а я не стала. В принципе и Опера не плохая, но хром быстрее.

0

303

3143512,11027 написал(а):

Да просто я ей сначала в хвойном ответила, что это не там) А сегодня нарыла в ВК, что там.

Ира,Саблино это , как написано раньше у тебя , типа распределительного пункта . Там ребята находятся некоторое время , типа КМБ , потом разъезжаются в части Ленобласти. Присягу могут принимать и там в Саблино , и в своих частях . Как минимум я знаю  три в/ч с разными номерами ( в том числе и в Хвойный) ,в которые  распределяют после Саблино . Маме конечно надо было бы уточнить в какой области ее сын , может Саблино еще где-то есть . Тем более ,что в том же п.Хвойный Ленобласти , как ты пишешь , есть в/ч 10953 (та что на форуме ) и в/ч 03213 (один из батальонов ) . А у той же в/ч 03213 разные батальоны в разных местах ( Хвойный, Телези, Стрельна, Каменка) .

Отредактировано ОльгаВС (11.07.2017 15:33)

0

304

Здравствуйте. хочу на форуме создать свою веточку  " вопросы к командованию в/ч 84130 " .как это сделать с Android?

+2

305

Паша, Андрей, веточка Вашей части есть на форуме, и Вы на ней общаетесь. А создавать веточку с вопросами командованию части... Вы же понимаете, что если даже они и заглядывают на форум, что весьма сомнительно, то отвечать на чьи-то вопросы на форуме, который не имеет никакого официального статуса и является всего лишь собранием на общественных началах родственников солдат, вряд ди будут...
То есть, создать то веточку проблем не составляет, только вот толку от этого никакого не будет...

P.S. На всякий случай ещё раз - все Администраторы и Модераторы форума такие же родственники солдат, как и Вы. Никакого отношения к Минобороны, воинским частям и всяким Комитетам солдатских матерей не имеют...

+1

306

2505959,2074 написал(а):

У вас есть вопросы? Задавайте....

Здравствуйте!Вчера была на присяге у сына вОДОН в/ч 3421,уже с понедельника переходит в в/ч3178 госпиталь,не подскажите что это за часть?За ранее спасибо за ответ.

0

307

Наталья1980, Наталья, веточка ОДОН на форуме есть, только вот общение заглохло... Но Вы почитайте, может что полезное найдете.

http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif

ОДОН Балашиха-15

Вот что нашла в инете:

На территории ОДОНа также дислоцируются части центрального подчинения:
в/ч 3178. Часть при Главном военно-клинический госпитале (ГВКГ) ВВ МВД РФ. Возможно ОМСБ, в котором несколько подразделений, в т.ч. роты обеспечения лечебного процесса (санитарные), обслуживания, авторота, комендантский взвод.

+2

308

2505959,2074 написал(а):

У вас есть вопросы? Задавайте....

Здравствуйте подскажите пожалуйста много ли воинских частей в лесозаводске?  хочу туда на контракт

0

309

3153167,26056 написал(а):

Здравствуйте. хочу на форуме создать свою веточку  " вопросы к командованию в/ч 84130 " .как это сделать с Android?

Пашенька
Создадим с большИм удовольствием!!! http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

Проходите  Вопросы к командованию в/ч 84130 !!!   :flag:

+1

310

3153657,27386 написал(а):

Здравствуйте подскажите пожалуйста много ли воинских частей в лесозаводске?  хочу туда на контракт

В/Ч 07059 РХБЗ

680512, Хабаровский край, Хабаровский р-н, п. Галкино,  в / ч   07059

8(4212) 93-73-83

Обращаю внимание, информация добыта в интернете!!! В некоторых источниках написано, что эта часть расформирована.

0

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам