Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 281 страница 290 из 605

281

Valiana
такая же фигня. ждемс, что само пройдет.

0

282

Девчонки-админы! Кто-нибудь!
Скажите что случилось?

+1

283

У меня с домашнего  - то же .... Админ  говорит, что что-то с платформой, вечером будут разбираться

+1

284

Не туда.

Отредактировано Valiana (07.07.2017 07:30)

0

285

Внимание, Форум Мама солдата! Дорогие участники!!! На платформе, на которой существует наш Форум, технические проблемы. Техподдержка обещает, что в ближайшее время ВСЁ ВОССТАНОВИТСЯ. Пока мы вынуждены жить в режиме Чрезвычайной Ситуации.

0

286

На компе пробуем обновиться кнопками клавиатуры Ctrl+f5. Если не помогло, больше ничего не предпринимаем!!!!!!!

0

287

Временно восстановила функцию подфорумов - ОНИ ВИДНЫ на первой странице и на страницах форумов городов и областей!!!!

И большое верхнее меню

Предупреждаю! . Если что-то опять случится, НЕ ПУГАТЬСЯ!!!!!!!!! В течение какого-то времени, НЕ СРАЗУ(!) будем снова восстанавливаться...

0

288

Добрый день. Племянника забрали в в/ч 10953 п. Саблино, не могу ее найти здесь, это из - за тех,неполадки? Может поможете мне?  Спасибо, с уважением.

0

289

Галя1981 написал(а):

Добрый день. Племянника забрали в в/ч 10953 п. Саблино, не могу ее найти здесь, это из - за тех,неполадки? Может поможете мне?  Спасибо, с уважением.

Веточка части  в/ч 10953 п.Хвойный » в/ч 10953 п.Хвойный

0

290

Нет это не та часть.

0

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам