Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 271 страница 280 из 605

271

Здравствуйте! Недавно зарегистрировалась на сайте. Сын попал в в\ч 41013, призыв весна 2017. Хотела почитать про эту часть, но ничего не могу открыть пишет " Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста". Это как?

0

272

Adelina, Анжела, дело в том, что некоторые вещи не стоит писать открыто, например какие-то личные сведения о солдате. Форум пррсматривают не только родные, но и бывает что мониторят представители части. Конечно с одной стороны это и неплохо, но иногда совсем не хочется, чтобы какие-то наши сообщения навредили сыновьям. Поэтому на форуме есть функция "скрытое сообщение", когда сам написавший  устанавливает каким количеством сообщений должен обладать пользователь, чтобы прочитать его.

+2

273

Добрый день.
Вчера были проблемы с сайтом.
У девченок все наладилось. У меня с телефона вроде тоже, а с домашнего компа  смайлов не видно. цитировать не могу. Помогите!
комп перегружала, с сайта перезаходила. незнаю в чем дело!

+1

274

Марина153 И у меня те же проблемы! Ни цитировать не могу и смайликов нет!!!

+1

275

Анжелла
Девчонки мои написали, что у них все восстановилось. Дома на компе никак! Я мучаюсь. Вся жизнь пронеслась перед глазами)))

+1

276

Марин, а у девочек само наладилось? или они что-то предприняли?

+1

277

Анжелла
Само. Вот я ща на работе-на сайте все нормаль. На телефоне смотрю тоже норм. А дома на компе -писец.

+1

278

кнопки не работают, могу только плюсминус поставить. и написать сообщение без всяких, и скрытку не могу написать.

+1

279

И у меня всё так же! Жесть! Ладно подожду, может тоже само наладится!

Отредактировано Анжелла (06.07.2017 09:45)

+1

280

Доброе утро.
У меня проблемы с сайтом на компьютере, нет смайлов и не могу цитировать.  А на телефоне все хорошо.
Кэш чистила.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам