Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 191 страница 200 из 605

191

Хочу поставить на своём профиле действующие часы, для удобства общения. Помогите как это сделать. Своими силами не выходит.

+1

192

Доброе утро. Не получится......

0

193

2983914,25410 написал(а):

Хочу поставить на своём профиле действующие часы, для удобства общения. Помогите как это сделать. Своими силами не выходит.

Элена!
Если нравится, в Подписи можно такие часы поставить, как у меня.
Сходи  сюда.

Других нет во всем интернете.

+1

194

2505959,2074 написал(а):

У вас есть вопросы? Задавайте....

Елена, Добрый день. Сегодня просматривала тему на ветке  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 3 стр 72, случайно нажала минусовку(палец вниз), очень извеняюсь и переживаю,пожалуйста, если возможно помогите,отмените это недоразумение. НИК пользователя Tamara. Заранее большое спасибо!

+1

195

Исправила, поставила плюсик. Не переживайте.... с планшета многие ошибаются и минусуют....

+1

196

Помогите убрать линейку,она всё равно не работает.Спасибо.

0

197

warhammer 40000, Ольга, линейку убрала. С того сайта линеечки давно стоят, большинство девочек переделали с других сайтов. Вы можете сделать новую и легко вставить сами, войдя в свой профиль в подраздел "Подпись"...

0

198

warhammer 40000
Оленька! Киньте в ЛС дату призыва, сделаю Вам линеечку и поставлю.

0

199

Добрый день! Ребенок попал по распредению на 21 пл. в/ч 44238. Можно ли где нибудь узнать телефоны начальников 3 батальона

0

200

3015952,26284 написал(а):

на 21 пл. в/ч 44238

Эта часть в Новосибирске? Тогда Вам сюда
в/ч Новосибирск и Новосибирская область
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-57)
Народ активный - подскажут.

Отредактировано 13Виверра13 (21.02.2017 11:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам