Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 181 страница 190 из 605

181

Добрый день.
Уважаемая администрация форума.
Информирую Вас о том, что сведения, которые содержатся по адресу:
Воинские части Российской Федерации » в/ч Воронеж и Воронежская область » в/ч 20115 Острогожск » Полезная информация про учебный центр г. Острогожск
относятся к информации ограниченного распространения (для служебного пользования), и согласно руководящим документам Минобороны РФ, запрещены к открытому опубликованию в СМИ, а именно:
1. Действительное наименование воинской части.
2. Литерные обозначения подразделений.

Более того, контактные телефоны должностных лиц воинской части не соответствуют действительности, что приводит к введению в заблуждение родственников военнослужащих, а на должностных лиц воинской части накладывает определенную нагрузку не связанную с выполнением своих служебных обязанностей. Объясняя более кратко - по этим телефонам Вам не дадут никакую информацию по интересующим Вас вопросам, все вопросы принимаются письмом в адрес воинской части.
Надеюсь на Ваше понимание и следственное редактирование указанной ранее ветки форума.
Спасибо.

0

182

Здравствуйте. Я только что зарегистрировалась на сайте, но не могу найти нужную часть и не получается написать сообщение в поиске веточки. (написать получилось только сюда) Помогите пожалуйста.  Часть которую ищу - 49719 Левашово Ленинградской области.

+1

183

2952043,25992 написал(а):

Я только что зарегистрировалась на сайте, но не могу найти нужную часть и не получается написать сообщение в поиске веточки. (написать получилось только сюда) Помогите пожалуйста.  Часть которую ищу - 49719 Левашово Ленинградской области.

Здравствуйте, Алла! Добро пожаловать на форум!
У Вас пока есть небольшие ограничения, так как Вы только что зарегистрировались и некоторые функции форума Вам пока не доступны. Ваша веточка для общения  в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл. (часть раньше базировалась в Громово) проходите по ссылке, знакомьтесь, общайтесь.

+1

184

Спасибо большое за ответ

0

185

Здравствуйте!Почему я не имею прав для использования системы поиска?

0

186

2954083,26007 написал(а):

Здравствуйте!Почему я не имею прав для использования системы поиска?

Вам необходимо набрать более 10 сообщений на форуме.
Общайтесь!!!

0

187

Доброе утро!Скажите пожалуйста  в/ч 11384 Буденновск - это новая ветка или она была раньше? И кто курирует ее?

0

188

Добрый день. Прочитала полностью страничку, поняла, что для удаления сообщения отправляете к модераторам. Я могу редактировать и удалять сообщения, но только свои. Ко мне обращаются форумчане с такой просьбой, но я не могу этого сделать. Помогите в этом вопросе.  http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/41.gif

0

189

Настасья Элиста, Настасья, что Вы имеете ввиду под словом "курирует"? Что Админы, что любой из модераторов такие же папы и мамы служащих в настоящее время, либо отслуживших ребят. Никакого отношения к Министеоству обороны или к воинским частям они не имеют...
А веточка жива до тех пор, пока на ней общаются близкие служащих в этой части - нет общения и веточка глохнет. Вот и на веточке Вашей части периодически появляются родные солдат, но общаться самому с собою неинтересно - и они тоже пропадают...

+3

190

2969303,24602 написал(а):

Добрый день. Прочитала полностью страничку, поняла, что для удаления сообщения отправляете к модераторам. Я могу редактировать и удалять сообщения, но только свои. Ко мне обращаются форумчане с такой просьбой, но я не могу этого сделать. Помогите в этом вопросе.

Галочка! На какой веточке просят сообщения удалить????

+1

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам