Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 131 страница 140 из 605

131

2846658,2074 написал(а):

всё теперь нормально - форум виден

Спасибо, сегодня глянула на работе- всё высвечивается!!!!!

0

132

2854434,24806 написал(а):

Не пойму, как мне посмотреть мой профиль полностью? Загрузил Аватар - не вижу его. Нужно же проверить правильно ли я загрузился.

Аватарка видна. Всё отлично.

0

133

2854434,24806 написал(а):

Не пойму, как мне посмотреть мой профиль полностью?

Азбука новичка по осваиванию форума

0

134

здравствуйте,помогите пожалуйста перейти на форум вч12128 Тоцкое-4. Если это не возможно,то удалить

0

135

2856980,24827 написал(а):

здравствуйте,помогите пожалуйста перейти на форум вч12128 Тоцкое-4. Если это не возможно,то удалить

Доброе утро.
Переходите по ссылке:
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

0

136

Есть ли на форуме информация по в/ч 86740 г. Хабаровск

0

137

2861312,24908 написал(а):

Есть ли на форуме информация по в/ч 86740 г. Хабаровск

Василий Орлов
Василий!
К сожалению, на форуме пока информации нет...
Давайте создадим веточку этой части. Вы будете ПЕРВЫМ, кто разместит информацию!!!

Первая пробежка по просторам интернета дала следующее: (по картинке можно щелкнуть, она откроется в красивом окошке!)
http://s3.uploads.ru/t/Jgy5U.jpg
http://s7.uploads.ru/t/w1rPX.jpg

Но я ещё поищу инфу.

0

138

сайт хороший но в яндексе найти фактически невозможно что делать для продвижения сайта с нашей стороны?

+1

139

Веточка вашей части только вчера создана. Через денёк появится в поисковике и найти будет проще простого. Я вам пока информацию по части накидаю.

Добро пожаловать к нам на форум.

+1

140

2862853,24908 написал(а):

сайт хороший но в яндексе найти фактически невозможно что делать для продвижения сайта с нашей стороны?

Василий!
Писать как можно больше сообщений, чтобы в этих сообщениях были упоминания номера части!!!!

Лена правильно сказала, веточка создана буквально вчера. Яндекс индексирует в течение недели, может уже и сегодня проиндексирует, а может и через 6-7 дней, Яндекс достаточно неповоротлив. Гугл так же, правда, может чутка побыстрее. У каждой системы свои приоритеты индексирования.

Помогите нам в поиске информации!!!! Мы Вам будем очень признательны. (Если есть кто-то, кто разбирается в индексировании, от помощи не откажемся. Можно просто подсказать, что нужно сделать, и мы сделаем.)

Форум создан ПРОСТЫМИ мамами солдат! Никто нас не учил быть Админами, Модераторами.... Сами, сами, сами.... Форум существует уже почти 6 лет. Заметьте, силами простых родителей, в основном мам. С миру по нитке, голому рубашка. Вот так же и мы. Учимся общаться с людьми, гасить панику, оформлять Наш Форум. Собираем информацию по крупицам, переворачивая по тысячу раз весь Интернет наизнанку!!!
На Форуме Мама солдата собрано огромное количество полезной информации. Информация прекрасно систематизирована! Это заслуга тех мам и пап, которые все эти 6 лет вели и продолжают вести форум.

Подитожу: ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ НА ВЕТОЧКЕ ЧАСТИ в/ч 86740 Хабаровск в/ч 86740 Хабаровск !!!!!!!!!!!!!!!   Станьте Модератором веточки!

+6

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам