Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 121 страница 130 из 605

121

Дорогие Админы! в/ч 32010 Нарофоминск Кантемировская дивизия - на эту веточку срочно необходим модератор. Нервно как-то и не совсем понятно.

+1

122

Какие будут предложения по модераторам? Кого назначить?

0

123

#p2505959,админ Елена написал(а):

У вас есть вопросы? Задавайте....

Здравствуйте! У меня такой вот вопрос. Парень служит в в/ч 43533 Нижегородская область п. Мулино. Мы хотели бы с ним расписаться, так как я беременна. Если я приеду к нему с его родителями дадут ли ему увольнение? Распишут ли нас в день подачи заявления при наличии справки о беременности?

0

124

Alekseevna96 Катя, вопрос конечно не в той теме - админы к воинской части и к ЗАГСу отношения не имеют...
Но исходя из практики, обычно никаких вопросов не возникает, увольнение дадут, если они не в полях каких-нибудь, или учения... Ну и в ЗАГСах обычно препятствий нет.
Но, если вы живёте далеко, то лучше, всё-таки связаться с командиром, да и найти телефоны ЗАГСа, чтобы уточнить. Кто его знает, есть ли вообще там в посёлке ЗАГС...

Посмотрите на веточке части, может какие данные помогут...

В/ч 43533 Мулино Нижегородская обл.

0

125

#p2816959,админ Елена написал(а):

Какие будут предложения по модераторам? Кого назначить?

Так кого-то из москвичей надо просить, поопытнее, чтобы панику гасить и боевой дух поддерживать!

0

126

#p2816969,Alekseevna96 написал(а):

Здравствуйте! У меня такой вот вопрос. Парень служит в в/ч 43533 Нижегородская область п. Мулино. Мы хотели бы с ним расписаться, так как я беременна. Если я приеду к нему с его родителями дадут ли ему увольнение? Распишут ли нас в день подачи заявления при наличии справки о беременности?

Роспись в армии, если ждете ребенка, а расписаться не успели...

Значит рассказываю как это происходило у меня! Мы пришли к кому то, не помню кому и сказали, что давайте ка нам быстренько нашего бойца мы будем из него делать мужа!)))))Ну естественно всё не такими фразами но всё было на позитиве, на таком же позитиве нам ответили взаимностью, на следующий день мы уже были в ЗАГСе, только есть одно НО..... Чтоб всё свершилось за один день, нужна справка беременности!!!!

Цель была, но без помощи я бы не справилась!!!))))Эта помощь заключалась в том, что в части все вышестоящие сержанты, командиры, прапорщики и т.д. прежде всего остаются людьми!))))И входят в положение!)))

+2

127

админ Елена
Елена, здравствуйте! Пропала наша Будённовская веточка. В чём причина? Напишите пожалуйста.

0

128

админ Елена
Добрый день! Сегодня с рабочего компьютера зашла на форум как гость и не высвечивается веточка Армении.Так её по-моему никто и не найдёт.Это как-то можно исправить.Тот кто зарегистрирован тут, он её видит.

0

129

2846218,23340 написал(а):

админ Елена
Добрый день! Сегодня с рабочего компьютера зашла на форум как гость и не высвечивается веточка Армении.Так её по-моему никто и не найдёт.Это как-то можно исправить.Тот кто зарегистрирован тут, он её видит.

всё теперь нормально - форум виден  :cool:

+2

130

2834855,20713 написал(а):

админ Елена
Елена, здравствуйте! Пропала наша Будённовская веточка. В чём причина? Напишите пожалуйста.

я вижу вашу веточку......

+1

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам