Дорогие Админы! в/ч 32010 Нарофоминск Кантемировская дивизия - на эту веточку срочно необходим модератор. Нервно как-то и не совсем понятно.
Вопросы к администраторам
Сообщений 121 страница 130 из 605
Поделиться12223.09.2016 10:05
Какие будут предложения по модераторам? Кого назначить?
Поделиться12323.09.2016 10:10
У вас есть вопросы? Задавайте....
Здравствуйте! У меня такой вот вопрос. Парень служит в в/ч 43533 Нижегородская область п. Мулино. Мы хотели бы с ним расписаться, так как я беременна. Если я приеду к нему с его родителями дадут ли ему увольнение? Распишут ли нас в день подачи заявления при наличии справки о беременности?
Поделиться12423.09.2016 10:24
Alekseevna96 Катя, вопрос конечно не в той теме - админы к воинской части и к ЗАГСу отношения не имеют...
Но исходя из практики, обычно никаких вопросов не возникает, увольнение дадут, если они не в полях каких-нибудь, или учения... Ну и в ЗАГСах обычно препятствий нет.
Но, если вы живёте далеко, то лучше, всё-таки связаться с командиром, да и найти телефоны ЗАГСа, чтобы уточнить. Кто его знает, есть ли вообще там в посёлке ЗАГС...
Посмотрите на веточке части, может какие данные помогут...
Поделиться12523.09.2016 11:07
Какие будут предложения по модераторам? Кого назначить?
Так кого-то из москвичей надо просить, поопытнее, чтобы панику гасить и боевой дух поддерживать!
Поделиться12623.09.2016 17:20
Здравствуйте! У меня такой вот вопрос. Парень служит в в/ч 43533 Нижегородская область п. Мулино. Мы хотели бы с ним расписаться, так как я беременна. Если я приеду к нему с его родителями дадут ли ему увольнение? Распишут ли нас в день подачи заявления при наличии справки о беременности?
Роспись в армии, если ждете ребенка, а расписаться не успели...
Значит рассказываю как это происходило у меня! Мы пришли к кому то, не помню кому и сказали, что давайте ка нам быстренько нашего бойца мы будем из него делать мужа!)))))Ну естественно всё не такими фразами но всё было на позитиве, на таком же позитиве нам ответили взаимностью, на следующий день мы уже были в ЗАГСе, только есть одно НО..... Чтоб всё свершилось за один день, нужна справка беременности!!!!
Цель была, но без помощи я бы не справилась!!!))))Эта помощь заключалась в том, что в части все вышестоящие сержанты, командиры, прапорщики и т.д. прежде всего остаются людьми!))))И входят в положение!)))
Поделиться12709.10.2016 17:05
админ Елена
Елена, здравствуйте! Пропала наша Будённовская веточка. В чём причина? Напишите пожалуйста.
Поделиться12820.10.2016 16:09
админ Елена
Добрый день! Сегодня с рабочего компьютера зашла на форум как гость и не высвечивается веточка Армении.Так её по-моему никто и не найдёт.Это как-то можно исправить.Тот кто зарегистрирован тут, он её видит.
Поделиться12920.10.2016 20:49
админ Елена
Добрый день! Сегодня с рабочего компьютера зашла на форум как гость и не высвечивается веточка Армении.Так её по-моему никто и не найдёт.Это как-то можно исправить.Тот кто зарегистрирован тут, он её видит.
всё теперь нормально - форум виден
Поделиться13020.10.2016 20:52
админ Елена
Елена, здравствуйте! Пропала наша Будённовская веточка. В чём причина? Напишите пожалуйста.
я вижу вашу веточку......