Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 111 страница 120 из 605

111

Светик-94
Вы зарегистрированы,заходите на ту веточку,где вы зарегистрированы,вводите логин и пароль .заходите на веточку. Внизу странички,есть место,где нужно писать сообщение,пишите и нажимаете на кнопочку ,внизу под сообщением отправить.Нужно просто внимательно посмотреть всё и всё увидите и найдёте!Можно предварительно посмотреть своё сообщение ,нажав на кнопочку внизу сообщения -посмотреть.Сюда вы как то написали? И там ,на вашей веточки такая же система!Все свои вопросы,легче задавать на своей веточке!!

+2

112

Девочки,ничего,что я тут написала? Извините,если сделала не своё дело! Пожалуйста простите  [взломанный сайт] !

+1

113

Бабуля Люба Да мы все тут так - кто увидел, тот, если может, то и ответил.

#p2781607,Светик-94 написал(а):

как написать человеку в личку?

У Вас ещё мало сообщений, поэтому лички пока нет.

+2

114

Здравствуйте, с горем пополам после просьбы другой мамочки к админам, я вошла на форум, написано что не могу участвовать в поиске, что это?. До просьбы  было, что я не имею доступа к информации. Произошло после изменений на самом форуме .Поменяла пароль.

0

115

мамуля юляшка Юля, не уверена, но думаю, что это всё связано с тем, что у Вас ещё мало сообщений...
Да и не забудьте, что если Вы, пока ещё новичок с малым количеством сообщений, не общаетесь на форуме в течении недели, по-моему, то опять автоматически (таковы настройки форума) попадёте в группу "Нет меня".

+2

116

Здравствуйте потерял контакт с другом подскажите сотовый номер старшего лейтенанта Сергея мельникова

0

117

#p2789163,Андрей Дружинин написал(а):

Здравствуйте потерял контакт с другом подскажите сотовый номер старшего лейтенанта Сергея мельникова

Доброе утро!

Вам необходимо указать воинскую часть и перейти на веточку этой части.

+1

118

http://savepic.ru/10501705.gif
Помогите в ситуации...наш новоиспеченный модератор в затруднении. Пишет мне в однокласнниках и просит помочь советом.

Привет, Наташа! Не знаю, что делать- у меня слетел Гугл, теперь не могу зайти в форум Мамы солдата(пробовала через смену пароля с эл.почты- тоже не получается. Уже несколько дней так(только гостем могу почитать)- попробую еще раз через часик(прям обидно стало)- пароль вводила верно, пишет, что не правильно введен.
Я три раза через почту пыталась, теперь мне нельзя через почту сменить пароль(пишут через час)

+1

119

сейчас посмотрю....

0

120

ник старый пароль 13579

+1

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам