Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 101 страница 110 из 605

101

после модераторских полномочий..... очень тяжело иметь функции простого пользователя?

а простые пользователи нашего форума довольствуются и этим.... и не бурчат.... как ВЫ  :flirt:

выгода какова? да никакой..... просто статус  :dontknow:  увы и ах   ......

0

102

#p2763427,админ Елена написал(а):

после модераторских полномочий..... очень тяжело иметь функции простого пользователя?

а простые пользователи нашего форума довольствуются и этим.... и не бурчат.... как ВЫ  

выгода какова? да никакой..... просто статус    увы и ах   ......

Да я не бурчу, ей богу.
Мне полномочий никаких не надо, честно.
Просто пытался найти логику. Я ж подумал, что "статус".
Оказалось просто бижутерия.
Ну, таки ладно.

0

103

Ой! Я не заметил. У меня два каких-то предупреждения!
А как посмотреть или прочитать их?
Хотелось бы понять - за что?

0

104

Вопросы новичка, а не бывшего модератора....
Развлекаетесь? Я тоже могу поразвлекаться....
Ваша игра на публику удалась.... приятного отдыха  :flag:  :flirt:

+1

105

Здравствуйте! Доброго времени суток!

Лена админ, сделайте, пожалуйста, внутри Форума в/ч 64712 242 УЦ ВДВ г. ОМСК, п. Светлый вот здесь Ещё Форум под названием "НАШИ ФОТО И ВИДЕО".

Отредактировано Ульяна Михайлова (10.08.2016 15:15)

0

106

Ещё есть такой вопрос: можно ли перенести некоторые сообщения в другую тему?

Отредактировано Ульяна Михайлова (10.08.2016 15:09)

0

107

В модераторской..... ответы на ваши вопросы....

Модераторская  вот эта тема Учимся...

+1

108

Здравствуйте! не пойму как разместить вопрос на форуме, как написать человеку в личку?

0

109

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто в курсе. В октябре месяце призываюсь на срочную службу и очень хочу попасть в 106 дивизию ВДВ,в связи с чем прошу помочь с информацией к кому из командиров можно обратиться по данному вопросу. Буду очень благодарен за любую конкретную информацию (Фамилии и телефоны командиров от кого может зависеть подобное решение).
Заранее огромное спасибо!

0

110

Павел слава ВДВ Павел, этими вопросами занимается военкомат. Если Вы не являтесь каким-то уникальным специалистом, то никакой командир не будет Вами заниматься - у него других задач хватает.
И не стоит один и тот же вопрос задавать на нескольких ветках форума, не имеющих к данной проблеме никакого отношения.  Оставила Ваше сообщение только на веточке ВДВ. Может там родители служащих ребят расскажут как их сыновья попали в ВДВ, и по каким параметрам их туда отобрали.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам