После присяги, сын попал в госпиталь с пневманией. Там ему предложили у них остаться работать,вместо возврата в часть. Он согласился. Прошло 3 месяца. Есть ли возможность вернуться в часть обратно?
Вопросы к администраторам
Сообщений 91 страница 100 из 605
Поделиться9222.07.2016 13:36
Добрый день! Подскажите, как мне задать вопрос про армию, чтобы получить ответы?
После присяги, сын попал в госпиталь с пневманией. Там ему предложили у них остаться работать,вместо возврата в часть. Он согласился. Прошло 3 месяца. Есть ли возможность вернуться в часть обратно?
Добрый день, Валентина!
Вам необходимо попасть на ветку части, где служит ваш сын.
Про работу не совсем поняла...
Поделиться9322.07.2016 16:37
Дина Чабанная Дин, просто бывает, что ребят по желанию оставляют при госпитале в помощь - типа медбрат...
Но этот вопрос обычно решается руководством части и начмедом госпиталя. В осеннем призыве на флоте у нас есть мальчишка, который после операции по договоренности между командиром корабля и начмедом типа прикомандирован к госпиталю, то есть официально числится на корабле, а служит в госпитале. Но всё это до первой вышестоящей проверки, чуть что, сразу срочно на корабль...
Поэтому сыну Валентины надо самому говорить с начмедом...
Поделиться9422.07.2016 17:24
Дина Чабанная Дин, просто бывает, что ребят по желанию оставляют при госпитале в помощь - типа медбрат...
Но этот вопрос обычно решается руководством части и начмедом госпиталя. В осеннем призыве на флоте у нас есть мальчишка, который после операции по договоренности между командиром корабля и начмедом типа прикомандирован к госпиталю, то есть официально числится на корабле, а служит в госпитале. Но всё это до первой вышестоящей проверки, чуть что, сразу срочно на корабль...
Поэтому сыну Валентины надо самому говорить с начмедом...
Широка страна...
Поделиться9525.07.2016 15:44
Большое спасибо девочки! Я тоже думаю,что надо разговаривать с начмедом.
Поделиться9606.08.2016 13:21
админ Елена
Здравствуйте, Елена! Очень хочется, чтоб для форума создали приложение хотя-бы в Play Маркете. И общение с телефона будет гораздо удобнее. Можно было бы в любое время быть в курсе всех событий. Через электронку почитать конечно можно, а вот ответить нужно на сайт заходить, а это не всегда удобно.
Поделиться9706.08.2016 17:56
Скажите, а почему я не могу редактировать свои сообщения?
Я ведь VIP.
Если не, тогда зачем мне это?
Согласен на погон. Чистый.
Поделиться9807.08.2016 12:22
Простые пользователи не могут редактировать свои сообщения - только администраторы и модераторы.
Поделиться9907.08.2016 12:24
Я ведь VIP.
корона вам не нравится, VIP вам не нравится.... вам не угодишь.....
давайте будем иметь то, что имеем....
Поделиться10007.08.2016 13:32
корона вам не нравится, VIP вам не нравится.... вам не угодишь.....
давайте будем иметь то, что имеем....
Да я не требую, чтобы мне угождали.
Дело не в "нравится/не нравится". Я не фетишист, мне фиолетово, что светится под моим НИКом.
Я не вижу разницу между VIPом, маршалом, прапорщиком или рядовым.
Смысловая нагрузка этого лэйбла какая? Пользовательская выгода какова? Хотя по сути(значение слова) предпологается.
Я как все, выше перечисленные звания не могу копировать, цитировать, редактировать, отправлять ЛС с URLовскими смайлами...