с желтизной
Флора? Гораздо лучше Юдашкинской))) Вот не спросила у своего, в каком состоянии форма и берцы....Голова садовая!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
с желтизной
Флора? Гораздо лучше Юдашкинской))) Вот не спросила у своего, в каком состоянии форма и берцы....Голова садовая!
в каждом городе есть военные для рыболовов милицейские магазины там можно все купить даже готовую подшиву брала 10 руб шт стоит сын сказал мамуль очень удобно 10 минут и я готов он их не выбрасывает стирает и еще ранее спрашивали индекс на почте 100001 это почта части а 500200 это центральная так что не переживайте вы правильно посылку отправили я сегодня была на работе и на веточку с телефона заходила как гость не могу без вас родных с вами легче ждать вы поимете пожалеете подскажите дай вам бог здоровья и вашим деткам
Флора? Гораздо лучше Юдашкинской))) Вот не спросила у своего, в каком состоянии форма и берцы....
Да, наши тоже сразу купили флору. она теплее и удобней. А вот берцы ему достались хорошие, весь год отходил и не развалились. Только раз в месяц засыпает в них порошок "5 дней" , чтоб не пахли. Кстати очень помогает.
А вот берцы ему достались хорошие,
Девочки! Когда к своему приезжала в учебку, посмотрела на его берцы.....г****давы......Раньше на предприятиях такую обувь выдавали....ВЕЧНАЯ!!!!!!! Предложила заменить, только похихикал)))
Да, наши тоже сразу купили флору. она теплее и удобней. А вот берцы ему достались хорошие, весь год отходил и не развалились. Только раз в месяц засыпает в них порошок "5 дней" , чтоб не пахли. Кстати очень помогает.
Добрый вечер, Мама Оля, а что за порошок такой и где его берут? Там покупают или вы высылаете?
а где можно купить этот порошок пять дней что в берцы засыпать
А вообще Незабудка права...надо будет в выходной на рынок сгонять, тонкий джемперок шерстяной прикупить(уставной чёрный?), да перчатки))) Дай Бог, всё срастётся, так сама отвезу))) На работе уже почти договорилась, очень боюсь что кто-нибудь возьмёт дни не отгуляные с отпуска....Есть одна сотрудница, которая обожает под НГ болеть, недельки так на 2, тогда мне кирдык))))
если вы поидете в отпуск то вызвать могут с вашего согласия и что в отпуск идешь надо молчать до последнего я то же хочу к сыну поехать но не дают отпуск у нас в марте реконструкция будет вообще без работы буду предприятие закроют на 6 месяцев
звонил свитер заказал 500 руб стоит завтра обещают подвести все можно купить но денег -----нет у детей
И разве разрешают носить белье, которое присылают или это тоже все тайком?
если вы поидете в отпуск
Хехехехеххе))) Отпуск я (как белый человек) беру в июле, об этом все знают))) Наши дамы обожают смываться под НГ, будем думать....Но с отпуском очередным и за свой счёт - полный пролёт, у нас это не приветствуется) Один вариант - купить дежурство и тогда я свободна на 8 дней...сейчас веду сепаратные переговоры, прям детюхтива какая-то....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )