Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 901 страница 910 из 993

901

Злата сержант написал(а):

Сынулька звонил, завтра у них праздник День разведчика( он у меня попал в разведроту) они готовятся к показательным выступлениям, мой строит с ребятами какой-то дом картонный-потом,говорит его на выступлениях будут взрывать.

Мой тоже должен был участвовать в этих выступлениях, но незадолго до праздника его в Канчавет перевели...

0

902

Мамулька написал(а):

Дорогие мамочки! А как считается начало службы, с какого дня точно? Нас 24 взяли на распределительный призывной пункт, 25 июня  "купили", в учебку Коврова привезли 27 июня. Который из этих дней?

Время, проведённое в распределителе, службой не считается. Раз вас купили 25.06.12 г. - значит и служба пошла с 25.

Отредактировано TaGen (15.11.2012 16:28)

0

903

Всем доброго вечера! Только что ушёл мастер, воевал с моим интернет подключением))) Позвонить на почту в Цхинвали так и не смогла, надо было телефон переписать на бумагу а я понадеялась на комп...вот и получила пшик))) Надеюсь, что вечером позвонит сам боец.

0

904

Добрый вечер всем!

TaGen написал(а):

Добрый день! А можно по-подробнее про разведчиков:) Или ссылку напишите, плиз:) Где можно это видео посмотреть? Мой сынуля тоже разведчик, но сейчас он в Канчавете.

TaGen, не получается  меня ни ссылку добавить, ни видео загрузить :no: . Вы сами в яндексе поищите по запросу: военная база южная осетия, видео.
Всем только добрых весточек.

+1

905

Только что позвонил боец, денег не дали(закончились?????), возможно ДД выдадут в понедельник))))

0

906

Всем добрый вечер!!!!!

*Солнышко* написал(а):

Всем только добрых весточек.

Спасибо, как вы, сердечко теперь трепещет!!!!   Завтра ваш  сынок будет гражданским человеком!!!! Теперь счастью нет предела.

0

907

Добрый вечер!

Добро пожаловать всем новобранцам! :flag:
Хорошо, что нас стало больше, есть с кем поделиться своим настроением.С новостями
туговато, солдат не балует информацией.Радует только, что голос бодрый и из эфира надолго
не пропадает.
Посылку с гражданской одеждой отправили по старому адресу, солдат подтвердил, что
все без изменений.

0

908

незабудка написал(а):

девочки каким цветом должно быть термобелье а то у нас в магазине горчичного

Незабудка, а что вообще оно из себя представляет? Я сколько не спрашивала у нас-нигде нет.

0

909

добрый день девочки всех поздравляю с датками и у кого дети домои идут  всем большой привет  термо белье купила в военном магазине 1700 руб черное представляет трико и футболка с блинными рукавами это термо белье не пропускает ветер сохраняет на сколько может тепло бывает черное и белое для ходьбы и в чтобы стоять на месте оно теплее перчатак там взяла 100 руб штука и еще сын просил свитер чтоб под форму одевать там был а я лоханулась не взяла еще крутила в руках денег нашим детям сегодня не дали как писали ранее что выдадут наоборот сдали на какие то сборы 1500 руб вопрос а что тогда останеться от зарплаты  своему деньги через почту посылала он себе там в военном магазине новую форму купил 5500 обошлась с желтизной у нас с коврова была от юдашкина и берцы расклеились

0

910

звонил свитер заказал 500 руб стоит завтра обещают подвести все можно купить но денег -----нет у детей

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )