Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 891 страница 900 из 993

891

ЛюбаНик написал(а):

Па в наряд на сутки заступают или как? Кто знает?

Да, в наряд заступают на сутки, только не знаю, где как, а у наших никаких отсыпных нет, кроме ночи после наряда. Потом 2 ночи печки топят по 2 часа, и опять в наряд.

0

892

Незабудка, спасибо огромное за стихи! Каждая из нас может сказать:"Это про меня". Какие всё-таки талантища у МАТЕРЕЙ!

0

893

тамису написал(а):

Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды.

Добро пожаловать!  :flag:

0

894

тамису написал(а):

здесь рады всем, мы тоже недавно влились. смотрели, читали, пробовала и не получалось в первый раз , потом получилось. учимся преодолевать трудности вместе.

0

895

переживаю очень , что большой отрезок времени между принятием пищи, и совсем нет денег. а когда , прибывшим в конце октября выдадут з/п , кто нибудь это знает наверняка?

0

896

Всем доброго дня!!!!!

тамису написал(а):

Добро пожаловать, новеньким всегда рады! Будем ждать вместе!!!!

0

897

надежда просто мать написал(а):

переживаю очень , что большой отрезок времени между принятием пищи, и совсем нет денег. а когда , прибывшим в конце октября выдадут з/п , кто нибудь это знает наверняка?

Скорее всего в декабре.  Наши прибыли в конце апреля, первую зарплату получили в  двадцатых числах июня. Но я переводила деньги на телефон ребятам, а они там отдавали ему деньги. Еще вариант, они там друг у друга перезанимают. Такое у наших практиковалось. Только много пусть не берут, вдруг дадут не 5 тысяч на руки, а меньше.

0

898

А наш вчера сказал, что сегодня по 3500 руб получат.Может очередной развод ?! Посмотрим. А перевод не может получить с 6 ноября!

0

899

*Солнышко* написал(а):

но в инете много хороших сюжетов о нашей в/части, когда в поисковике набираешь "военная база в Южной Осетии", один из "Служу России" нашла про разведчиков( сын сказал, что это про нашу роту и наш ротный).

Добрый день! А можно по-подробнее про разведчиков:) Или ссылку напишите, плиз:) Где можно это видео посмотреть? Мой сынуля тоже разведчик, но сейчас он в Канчавете.

+1

900

незабудка написал(а):

девочки в цхинвале поменялся индекс 100001 на 500200 почты

Как поменялся?! Я 10 ноября отправила своему посылку на индекс 100001. Мне на почте ничего не исправили и даже ничего не сказали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )