Па в наряд на сутки заступают или как? Кто знает?
Да, в наряд заступают на сутки, только не знаю, где как, а у наших никаких отсыпных нет, кроме ночи после наряда. Потом 2 ночи печки топят по 2 часа, и опять в наряд.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Па в наряд на сутки заступают или как? Кто знает?
Да, в наряд заступают на сутки, только не знаю, где как, а у наших никаких отсыпных нет, кроме ночи после наряда. Потом 2 ночи печки топят по 2 часа, и опять в наряд.
Незабудка, спасибо огромное за стихи! Каждая из нас может сказать:"Это про меня". Какие всё-таки талантища у МАТЕРЕЙ!
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды.
Добро пожаловать!
здесь рады всем, мы тоже недавно влились. смотрели, читали, пробовала и не получалось в первый раз , потом получилось. учимся преодолевать трудности вместе.
переживаю очень , что большой отрезок времени между принятием пищи, и совсем нет денег. а когда , прибывшим в конце октября выдадут з/п , кто нибудь это знает наверняка?
Всем доброго дня!!!!!
Добро пожаловать, новеньким всегда рады! Будем ждать вместе!!!!
переживаю очень , что большой отрезок времени между принятием пищи, и совсем нет денег. а когда , прибывшим в конце октября выдадут з/п , кто нибудь это знает наверняка?
Скорее всего в декабре. Наши прибыли в конце апреля, первую зарплату получили в двадцатых числах июня. Но я переводила деньги на телефон ребятам, а они там отдавали ему деньги. Еще вариант, они там друг у друга перезанимают. Такое у наших практиковалось. Только много пусть не берут, вдруг дадут не 5 тысяч на руки, а меньше.
А наш вчера сказал, что сегодня по 3500 руб получат.Может очередной развод ?! Посмотрим. А перевод не может получить с 6 ноября!
но в инете много хороших сюжетов о нашей в/части, когда в поисковике набираешь "военная база в Южной Осетии", один из "Служу России" нашла про разведчиков( сын сказал, что это про нашу роту и наш ротный).
Добрый день! А можно по-подробнее про разведчиков:) Или ссылку напишите, плиз:) Где можно это видео посмотреть? Мой сынуля тоже разведчик, но сейчас он в Канчавете.
девочки в цхинвале поменялся индекс 100001 на 500200 почты
Как поменялся?! Я 10 ноября отправила своему посылку на индекс 100001. Мне на почте ничего не исправили и даже ничего не сказали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )