Добрый вечер! Я тоже тёмная, ели дошло, что дальше делать, думаю, да что же такое никто на связь не выходит. Слава богу разобралась.
А у нас опять высокая температура.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Добрый вечер! Я тоже тёмная, ели дошло, что дальше делать, думаю, да что же такое никто на связь не выходит. Слава богу разобралась.
Да когда же это закончится. Терпения вам и вашему сыночку. Быстрее бы он поправился. А что говорят врачи?
Девочки, а это некоторые пейзажи Южной Осетии.
--
Красиво, нет слов! Сын звонил, тоже говорит, мама красиво, в горах снег выпал!!!
Добро пожаловать на нашу веточку!!!!Я сама здесь совсем недавно,но благодаря девочкам,очень много важного и полезного узнала!!!Спрашивайте обо всем,что интересует,обязательно помогут и советом и добрым словом!!!
слЕи не секрет,откуда вы прибыли и кто по специальности?От этого зависит куда распределят в дальнейшем,хотя я поняла у кого-как!Мой-артиллерист после Саратовской учебки,так его оставили в Нижней Джаве обслуживать свои орудия.Но девочки писали,что могут и пареквалифицировать.
Всем добрый вечер. Мой сын из Саратовского РУЦ, минометчик, прибыли в Джаву 20-го,
до сих пор там, но видимо отправят куда то на заставу, как я поняла. О заставах на всём форуме очень мало информации, может кто то что то может рассказать или это слишком секретно?
Отредактировано ЛюбаНик (25.10.2012 21:24)
могут и пареквалифицировать.
Запросто))))) У меня в Коврове на связиста учился, а в ЮО зенитчиком стал))))
У нас там целый букет. Вчера делали узи брюшной полости и ФГДС, и во всех органх проблемы и печень и желчный и поджелудочная с желудком. Сегодня еще сдавал кровь из вены, а завтра консультация гастроэнтеролога, а что потом не знаю.
С такой болячкой температура обязательно будет, правда долго она у него держится, потому-что его передержали в санчасти и ничего не делали, они же не верят нашим мальчишкам, думают что косят, я сама лично прошла через эту болячку, и знаю какие боли. Теперь вот и сын тоже этим болеет. Дай бог нашим мальчикам здоровья, легкой службы, будем молиться за них.
У нас там целый букет. Вчера делали узи брюшной полости и ФГДС, и во всех органх проблемы и печень и желчный и поджелудочная с желудком. Сегодня еще сдавал кровь из вены, а завтра консультация гастроэнтеролога, а что потом не знаю.
Вам нужно добиваться, чтобы его комиссовали. Это не шуточки.
мама люда
Я читаю Ваши сообщения про сынулю, и у меня просто не находится слов, чтобы выразить Вам свое сочувствие.... Может действительно, Вам надо последовать совету Мамы Оли и начать добиваться, чтоб сына комиссовали? Желаю скорейшего и полного выздоровления Вашему сыну!
Девочки, не судите строго, первый раз в жизни написала что то в рифму, хотя всегда к стихам относилась нейтрально. Но ,видимо, в состоянии стресса(когда узнала что сынулька будет служить дальше на кавказе) что то делается с мозгами и душой и вот - "родила"
Забрали в армию сыночка...
Всего лишь год,но долог этот срок.
И в голове одна лишь мысль бьётся,
Чтоб был здоров её родной сынок.
А остальное всё приложится, как говорится,
Хорошие товарищи, друзья,
И сердце матери спокойней будет биться:
Без выдержки сейчас никак нельзя.
Не надо знать сыночку дорогому
Как плачет по ночам в подушку мать,
Как валится из рук всё, потому что
Сынок не может весточку подать.
Звонит он редко, сообщает мало,
А так хотелось бы побольше знать.
Какая там погода у Цхинвала,
Как кормят, где придётся спать?
Та неизвестность больше всех тревожит,
И птицей полетела бы туда,
Где младшенький её сыночек служит,
Да вот беда -не те уже года.
Вот так и ждёт,волнуясь и тревожась,
На каждый,вздрагивая,телефонный звук.
Пусть милость божия сынку её поможет,
Кровинушку минует пусть недуг.
И зная,что сын служит на границе,
Желает неба мирного над головой,
Быть мужественным ,стойким и вернуться
Туда, где очень ждут его - домой!
Вернётся сын окрепшим, возмужалым,
И засияет мама, счастья не тая.
Как нашим матерям всем надо мало-
Лишь были б живы и здоровы сыновья!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )