Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 861 страница 870 из 993

861

второи способ вашему сыну давали карточку переведи ему деньги а он пусть не будет лохом и любой кто идет в город попросит ему снять банк находиться рядом с почтои или в одном здании понятно любому кто идет в город солдат контрактн

0

862

третии способ в чаиной столовой чепке работают осетинки подойди ручки сложи и попроси я новенькии денег нет в увал не пускают вы не могли бы если моя мама переведет на ваше имя денег а вы мне отдадите плиз вознаграждение во всех случаях гарантировано и они соглашаются узать адрес и переведи деньги и позвони на почту узнаи что такая получила их и отдала ребенку

0

863

привезли новеньких расселяют там у них сейчас работы валом второй и третии способ подойдет даже тем кто на горе служит

0

864

девочки каким цветом должно быть термобелье а то у нас в магазине горчичного

0

865

в увал отпускают если с почты придет извещение в сопровождении старшины на почту чтобы получить

0

866

незабудка написал(а):

второи способ вашему сыну давали карточку переведи ему деньги а он пусть не будет лохом и любой кто идет в город попросит ему снять банк находиться рядом с почтои или в одном здании понятно любому кто идет в город солдат контрактн

Незабудка, как хорошо, Вы там были, все изучили, а есть ли там банк ВТБ? Или только сбербанк? Моему сыну в военкомате выдали карту ВТБ. И очень проблематично её пополнить, так как у нас в поселке нет этого банка. Через сбербанк пополнять её-требуют лицевой счет, а его нам не сообщили.

Отредактировано ЛюбаНик (14.11.2012 10:19)

0

867

Добрый день, девочки.

незабудка, как всегда очень проникновенные стихи.
Я весь год собирала стихи с нашего форума. И составила альбом (в перемешку со слезами). Перечитываю и каждый раз плачу. Очень трогательно.

+1

868

незабудка написал(а):

Мой  сыночек, как  ты  там, родной?
По  тебе  сердечко  изболелось.
Так  хочу  я  голос слышать  твой,
Чтоб  душа  хоть  чуточку  согрелась.
Не звонишь, не  пишешь...Нет  вестей!
Мысли  о  тебе  всегда  и  снова.
Сквозь  метель морозных  зимних  дней
Босиком  к  тебе  бежать  готова.

Спасибо большое, Незабудка, за стихи, очень точно выражают моё состояние.
Не балует меня сынуля частыми звонками, говорит, что ничего особенного не происходит,
нечего рассказывать. Да и раньше был немногословен, а мне всё, даже мелочи интересны.

0

869

Татьяна TVT написал(а):

Добрый день, девочки.

незабудка, как всегда очень проникновенные стихи.
Я весь год собирала стихи с нашего форума. И составила альбом (в перемешку со слезами). Перечитываю и каждый раз плачу. Очень трогательно.

Вот-вот, тоже самое, только мне пока до года далеко ещё.

0

870

я теперь решаю проблему как из россии пополнить сотов на 929 узнала это мегафон южная осетия зао остелеком вечером поеду в центральный офис узнавать     насчет карточек позвоните детям и спросите смс номер банковкарт они напишут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )