Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 851 страница 860 из 993

851

незабудка написал(а):

а октябрь сын снял пока был в коврове ему заплатили2000 тыс  пусть смотрят на карточках сын давал контракт тот ему снимал

Добрый день, посоветуйте как  послать немного денег своему солдату, пожалуйста,  если знаете.

0

852

незабудка написал(а):

Мой  птенец, лети  домой  скорее.
Я  тебя  укрою  под  крылом
И  теплом  любви  своей  согрею

незабудка, спасибо за стихи.[взломанный сайт] Тронуло до слёз. Скоро мой сын вернётся. Я очень рада. Это стихотворение на 100% про меня!

0

853

надежда просто мать написал(а):

Добрый день, посоветуйте как  послать немного денег своему солдату, пожалуйста,  если знаете.

Добрый день. Я переводила на карточку контрактнику. Надо, чтоб ваш сыночек узнал номер карты у надёжного человека и вы отправите, а контрактники часто ездят в Цхинвал и там снимут в банкомате. Парень с нас даже денег не взял за хлопоты. Или второй способ: перевести на телефон старослужащего денег, а он отдаст солдатику наличкой за вычетом т.н. "комиссионных". Я переводила по 300-400 руб. Сыну отдавали по 250-350. За услугу брали 50 руб. Думаю, что это терпимо. Зато деньги сразу на руки. Потом, когда начнёт получать з/п - денег должно хватать и на еду и на новую форму ( если будет необходимость).

0

854

мамулечка11 написал(а):

Нам строго настрого запретили сало, хотя сынок говорил, что мальчишкам присылали, аргументировали карантином (был в области летом, давно сняли). Не хотели брать носки шерстяные, не положено говорят, нельзя. Уговорили, отправили. Лекарства тоже нельзя. Пока упаковывали всё в посылку после взвешивания, бросила в ящик таблетки от желудка, теперь переживаю, обойдётся ли?

мамулечка11, в который раз убеждаюсь, что всё зависит от людей.
У нас на почте очень хорошие девушки операторы. Ни разу не придрались к содержимому посылки. Я и лекарства отправляла и продукты и денежку прятала. Всегда относились с пониманием. Тем более, что в Москве эти посылки и не вскрывают. Их просто просвечивают на предмет оружия, наркотиков и т.п. ( как в аэропорту). И в Цхинвале на почте тоже не проверяют. Я в Джаву отправляла 2 посылки и в Кантаветт - 2 посылки. Все пришли нераспечатанные, сын сам в казарме открывал. Всё дошло.
Попробуйте отправить из другого почтового отделения. Может повезёт и там будут более душевные люди. Удачи.

0

855

Оксана Григорьевна написал(а):

Добрый день. Я переводила на карточку контрактнику. Надо, чтоб ваш сыночек узнал номер карты у надёжного человека и вы отправите, а контрактники часто ездят в Цхинвал и там снимут в банкомате. Парень с нас даже денег не взял за хлопоты. Или второй способ: перевести на телефон старослужащего денег, а он отдаст солдатику наличкой за вычетом т.н. "комиссионных". Я переводила по 300-400 руб. Сыну отдавали по 250-350. За услугу брали 50 руб. Думаю, что это терпимо. Зато деньги сразу на руки. Потом, когда начнёт получать з/п - денег должно хватать и на еду и на новую форму ( если будет необходимость).

Спасибо за информацию. а как? с телефона разве можно снять? или он свои  отдает бойцу , а ты ему просто пополняешь?

0

856

а подскажите кто знает, если кто из родственников приедет, могут в увал отпустить или хотя бы на кпп свидание дать7

0

857

мамулечка11 написал(а):

А у нас чай и кофе не взяли категорически!!!

Доброе утро всем! Я в понедельник отправляла посылку.  У нас на почте ее даже не открывали. Только спросили: "У Вас все в упаковках?" Не знаю, как будет дальше.... Это дейставительно зависит от людей....

0

858

надежда просто мать, в увальнение отпустят только если приедут родители в обмен на паспорт, а всем остальным родственникам разрешат встречу на КПП

0

859

Не всё так плохо, как нам видится порой. Не всё настолько безысходно-безобразно. Бывает с каждым так: сейчас - хоть волком вой, А через время видишь мир опять прекрасным. Взгляни на худшее с обратной стороны, Чтобы увидеть свет, к которому стремишься. Оттенки разные становятся видны В картинах будничных, Взгляни, и удивишься, Насколько просто всё окажется потом То, что сначала показалось очень сложным. Как можно меньше надо думать о плохом, Всегда с надеждой жить о светлом и хорошем...

+2

860

добрый день доношу до вашего сведения подробную инструкцию чтоб ваш ребенок получил деньги их три контакт или контракт не беру в расчет   первый через почту россии внутреним переводом на почте говорят что перевод идет 72 часа на самом деле на другие сутки он уже в цхинвале на почте ваша задача позвонить туда по телефону 89974454737 или 89974455370 время работы почты с понедельника по четверг с девяти до пяти а в пятницу с девяти до половина пятого позвонить осетинка поднимет трубку сказать арина добрый вам с россии звонят дорогая скажи пожалуйста перевод на фио называешь пришел да солнышко выпиши извещение а то без него моего сына не пустят в увал спасибо не поленитесь на другое утро опять позвонить что фио приходил за переводом а ты точно извещение послала потом смс сыну деньги на почте решай вопрос с ротным и старшиной ходи проси чтоб отпустили на день по сто раз на почту он пойдет в сопровождении старшины мама позвони на почту и попроси повторно извещение послать мои 11 дней не мог получить перевод а потом дали мама много денег за пересылку заплатила не растраиваите ее суббота и воскресенье выходной почты

Отредактировано незабудка (14.11.2012 09:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )