а октябрь сын снял пока был в коврове ему заплатили2000 тыс пусть смотрят на карточках сын давал контракт тот ему снимал
Добрый день, посоветуйте как послать немного денег своему солдату, пожалуйста, если знаете.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
а октябрь сын снял пока был в коврове ему заплатили2000 тыс пусть смотрят на карточках сын давал контракт тот ему снимал
Добрый день, посоветуйте как послать немного денег своему солдату, пожалуйста, если знаете.
Мой птенец, лети домой скорее.
Я тебя укрою под крылом
И теплом любви своей согрею
незабудка, спасибо за стихи.[взломанный сайт] Тронуло до слёз. Скоро мой сын вернётся. Я очень рада. Это стихотворение на 100% про меня!
Добрый день. Я переводила на карточку контрактнику. Надо, чтоб ваш сыночек узнал номер карты у надёжного человека и вы отправите, а контрактники часто ездят в Цхинвал и там снимут в банкомате. Парень с нас даже денег не взял за хлопоты. Или второй способ: перевести на телефон старослужащего денег, а он отдаст солдатику наличкой за вычетом т.н. "комиссионных". Я переводила по 300-400 руб. Сыну отдавали по 250-350. За услугу брали 50 руб. Думаю, что это терпимо. Зато деньги сразу на руки. Потом, когда начнёт получать з/п - денег должно хватать и на еду и на новую форму ( если будет необходимость).
Нам строго настрого запретили сало, хотя сынок говорил, что мальчишкам присылали, аргументировали карантином (был в области летом, давно сняли). Не хотели брать носки шерстяные, не положено говорят, нельзя. Уговорили, отправили. Лекарства тоже нельзя. Пока упаковывали всё в посылку после взвешивания, бросила в ящик таблетки от желудка, теперь переживаю, обойдётся ли?
мамулечка11, в который раз убеждаюсь, что всё зависит от людей.
У нас на почте очень хорошие девушки операторы. Ни разу не придрались к содержимому посылки. Я и лекарства отправляла и продукты и денежку прятала. Всегда относились с пониманием. Тем более, что в Москве эти посылки и не вскрывают. Их просто просвечивают на предмет оружия, наркотиков и т.п. ( как в аэропорту). И в Цхинвале на почте тоже не проверяют. Я в Джаву отправляла 2 посылки и в Кантаветт - 2 посылки. Все пришли нераспечатанные, сын сам в казарме открывал. Всё дошло.
Попробуйте отправить из другого почтового отделения. Может повезёт и там будут более душевные люди. Удачи.
Добрый день. Я переводила на карточку контрактнику. Надо, чтоб ваш сыночек узнал номер карты у надёжного человека и вы отправите, а контрактники часто ездят в Цхинвал и там снимут в банкомате. Парень с нас даже денег не взял за хлопоты. Или второй способ: перевести на телефон старослужащего денег, а он отдаст солдатику наличкой за вычетом т.н. "комиссионных". Я переводила по 300-400 руб. Сыну отдавали по 250-350. За услугу брали 50 руб. Думаю, что это терпимо. Зато деньги сразу на руки. Потом, когда начнёт получать з/п - денег должно хватать и на еду и на новую форму ( если будет необходимость).
Спасибо за информацию. а как? с телефона разве можно снять? или он свои отдает бойцу , а ты ему просто пополняешь?
а подскажите кто знает, если кто из родственников приедет, могут в увал отпустить или хотя бы на кпп свидание дать7
А у нас чай и кофе не взяли категорически!!!
Доброе утро всем! Я в понедельник отправляла посылку. У нас на почте ее даже не открывали. Только спросили: "У Вас все в упаковках?" Не знаю, как будет дальше.... Это дейставительно зависит от людей....
надежда просто мать, в увальнение отпустят только если приедут родители в обмен на паспорт, а всем остальным родственникам разрешат встречу на КПП
Не всё так плохо, как нам видится порой. Не всё настолько безысходно-безобразно. Бывает с каждым так: сейчас - хоть волком вой, А через время видишь мир опять прекрасным. Взгляни на худшее с обратной стороны, Чтобы увидеть свет, к которому стремишься. Оттенки разные становятся видны В картинах будничных, Взгляни, и удивишься, Насколько просто всё окажется потом То, что сначала показалось очень сложным. Как можно меньше надо думать о плохом, Всегда с надеждой жить о светлом и хорошем...
добрый день доношу до вашего сведения подробную инструкцию чтоб ваш ребенок получил деньги их три контакт или контракт не беру в расчет первый через почту россии внутреним переводом на почте говорят что перевод идет 72 часа на самом деле на другие сутки он уже в цхинвале на почте ваша задача позвонить туда по телефону 89974454737 или 89974455370 время работы почты с понедельника по четверг с девяти до пяти а в пятницу с девяти до половина пятого позвонить осетинка поднимет трубку сказать арина добрый вам с россии звонят дорогая скажи пожалуйста перевод на фио называешь пришел да солнышко выпиши извещение а то без него моего сына не пустят в увал спасибо не поленитесь на другое утро опять позвонить что фио приходил за переводом а ты точно извещение послала потом смс сыну деньги на почте решай вопрос с ротным и старшиной ходи проси чтоб отпустили на день по сто раз на почту он пойдет в сопровождении старшины мама позвони на почту и попроси повторно извещение послать мои 11 дней не мог получить перевод а потом дали мама много денег за пересылку заплатила не растраиваите ее суббота и воскресенье выходной почты
Отредактировано незабудка (14.11.2012 09:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )