Я посылку отправляла, сказали можно не описывать все, написала "кондитерские изделия, средства личной гигиены и тд", все дошло за 3 недели из Ростовской области
Я сначала тоже так написала, велели переписывать и описывать каждую вещь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Я посылку отправляла, сказали можно не описывать все, написала "кондитерские изделия, средства личной гигиены и тд", все дошло за 3 недели из Ростовской области
А мой сынуля с 8 ноября не может получить деньги.
А мой сынуля с 8 ноября не может получить деньги.
А по какой причине?
ну исходя из того, что моя посылка дошла до адресата и прошла таможню и границу, то это "капризы" конкретного работника почты
Девочки всем доброго вечера!!!!! Незабудка очень красивые и замечательные стихи спасибо за них !!!! У кого датки девочки вам трёх кратное УРА!!!! На счёт что служим вместе сыном это точно , мне повезло с подругой у неё сын как раз пришёл из армии за два дня до призыва моего ,так что отправляли военкомат всё как советовал дембель. Да и сейчас она поддерживает меня , когда узнала где будет служить сын первые две недели слёзы текли только при одной мысли о Кавказе. Наверное в эти минуты мы начинаем понимать кто друг нам, а кто так ........А ещё мне помогло общение с батюшкой в церкви .Девочки у кого сыновья отправляются к нам начните общение с церкви , сильнее материнской молитвы на свете нет .Звонил сегодня сынок в Джаве дембели начали раздавать свои вещи у них 17.11.12 уходит первая партия .Мама встречающих своих сыновей набраться терпения , последний месяц он самый трудный для ожиданиям.
переживаю очень, что без денег живут,как это терпеть можно от завтрака в 7 и до обеда где то 3-4
Вот и я о том же думаю, в 3-4, а иногда и к пяти ближе.Что за режим?
Отслеживаю свою посылку по инету.
отправили 10.11.12.
11.11.12.прибыла в сортировочный центр,
12.11.12.покинула сортировочный центр,
пока все(дальше пока не доехала).
А у нас чай и кофе не взяли категорически!!!
Почтовичка принесла томоженное соглашение(по весу напоминающее том Толстого(Война и мир)),а там без бутылки(извините!!!)не разберешься,один перечень противоречит другому!!!
Отредактировано мама Бариса (13.11.2012 21:50)
нет увала сходить на почту.
Отслеживаю свою посылку по инету.
отправили 10.11.12.
11.11.12.прибыла в сортировочный центр,
12.11.12.покинула сортировочный центр,
пока все(дальше пока не доехала).
А у нас чай и кофе не взяли категорически!!!
Отредактировано мама Бариса (Сегодня 21:50:18)
Нам строго настрого запретили сало, хотя сынок говорил, что мальчишкам присылали, аргументировали карантином (был в области летом, давно сняли). Не хотели брать носки шерстяные, не положено говорят, нельзя. Уговорили, отправили. Лекарства тоже нельзя. Пока упаковывали всё в посылку после взвешивания, бросила в ящик таблетки от желудка, теперь переживаю, обойдётся ли? Мама Оля, спасибо Вам за совет, отслеживаю посылку - вчера отправили, вчера же покинула сортировочный центр. Пока всё.
Всем добрый вечер! Незабудка! Спасибо тебе, сегодня сбегала и бросила денюжку сынулику, в пятницу уже получит)))
здравствуйте.как вам удалось бросить деньги, подскажите
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )