Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 801 страница 810 из 993

801

А ещё Омар Хайям написал:

Не делай зла-вернётся бумерангом,
Не плюй в колодец-будешь воду пить.
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придётся что-нибудь просить.
Не предавай друзей-их не заменишь,
И не теряй любимых-не вернёшь.
Не лги себе-со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаёшь!

+3

802

Мама Оля
Святая правда, а мне до утра бдеть.....Может и удастся поспать))) Нааааашаааа слууужба и опасна и труднаааааа....

+2

803

Мама Оля написал(а):

Завтра зайду в салон Мегафон и все точно узнаю про блокировку телефона. Отчитаюсь веречом.

Будем ждать полученных новостей в салоне Мегафон :flag:

0

804

Lenus написал(а):

Мама Оля
Уже выполнила и переписала номер и спрятала подальше))) Теперь не застанут врасплох, буду знать, как действовать в случае кражи, а то у нас в автобусах появились "шалуны"

Lenus-оперативненько принела информацию,МОЛОДЕЦ :cool:  :flag:  :cool:

0

805

ЛюбаНик написал(а):

Очень неприятный осадок остается после таких событий, а особенно, если остались считанные денечки. Сочувствую вам, Мама Оля и Татьяна 52, как будто у моего собственного ребёнка что то украли, (хотя кто знает, может и с ним что то подобное приключилось, но он молчит пока).
Жизнь-бумеранг, к тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся,
То, что посеешь, то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье; только прощая получишь прощенье.
Вы отдаёте-вам отдают, вы предаёте-вас предают,
Вы обижаете-вас обижают, вы уважаете-вас уважают...
Жизнь бумеранг: всё и всем по заслугам; чёрные мысли вернутся недугом,
Светлые мысли-божественным светом. Если не думал-подумай от этом!

КАКИЕ МУДРЫЕ СЛОВА :cool:

0

806

Мама Оля написал(а):

Все, девоньки, всем спокойной ночи и приятных снов. Утро вечера мудренее.

ДА ВСЕМ НАМ НАДО ОТДЫХАТЬ,СЛАДКИХ СНОВ ДЕВЧЁНКИ-ПРИЯТНЕНЬКО ПООБЩАЛИСЬ :love:  :cool:  :love:

0

807

http://s3.uploads.ru/t/OR5E3.jpg

0

808

рыбка написал(а):

Да и  зарегистрировалась тоже не сразу,а когда поняла, что этот форум для меня - отдушина, когда кроме форума никто не понимал моего беспокойства, моих слёз.

"рыбка", как я согласна с вами! Правильно сказала Мама Оля, на форуме все единомышленники, мы все здесь на одной волне и чувствуем одинаково. У моих подруг сыновья уже отслужили, но когда я начинаю делиться своими переживаниями, вижу, что воспринимают они уже совсем по-другому - спокойно.

0

809

Всем доброго утра!!!!!!!

ЛюбаНик написал(а):

У моих подруг сыновья уже отслужили, но когда я начинаю делиться своими переживаниями, вижу, что воспринимают они уже совсем по-другому - спокойно.

А у моих подруг пока еще ни один сын не служил.  У обной не годен к армии, у второй - идти не хочет, думаю отмажут. Они  очень часто не могут понять, о чем я им говорю. да и не поймут никогда. Поэтому стараюсь побольше молчать.

Всем хороших новостей от наших защитников.

0

810

Всем доброго утра!!!!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )