Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 781 страница 790 из 993

781

Мама Оля написал(а):

Барс написал(а):
А нам сегодня 4 месяца как мы служим !!!Примите поздравления,  1/3 позади. Солдату - здоровья, удачи и везения. Вам - терпения.
Добавила вас в таблицу, в выходные внесу на форум, если вы не против.
Подпись автора

Девчушки Спасибо большое! Мы не против, мы всегда с Вами!!! Всем УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! Я посмотрела табличку- начало службы 12 июля,  у моего сынули д\р - 01.09,  а у меня 21.11

Отредактировано Барс (13.11.2012 17:52)

0

782

БАРС!!!

Поздравляем!!!Поздравляем!!!Поздравляем!!!

УРАаааааааа!!!

0

783

мама Бариса написал(а):

БАРС!!!
Поздравляем!!!Поздравляем!!!Поздравляем!!!
УРАаааааааа!!!
Подпись автора

УРА-ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

0

784

Мама Оля!!!
Исправьте пожалуйста нашу дату призыва с 21 июля на 21 июня!!!
Спасибо!!!

Отредактировано мама Бариса (12.11.2012 22:46)

0

785

мама Бариса написал(а):

Исправьте пожалуйста нашу дату призыва с 21 июля на 21 июня!!!
Спасибо!!!

В черновике исправила,  в выходной исправлю на форуме.

0

786

Алиса написал(а):

Барс
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья , терпения. удачи!

Барс, Алиса, примите искренние поздравления с датами!
Алиса, как я вам завидую! И всем мамам, которые вскоре встретят своих детушек!
Пусть  им дослуживается хорошо и без неприятных инцидентов!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3705/inmira.4e/0_3ba0e_2f3d15ab_L

+1

787

Извините, не поздоровалась. Всем , всем доброго вечера, вернее, ночи!
Столько всяких новостей, не успеваешь читать. И нас всё больше и больше становится на веточке, что очень приятно. Вместе мы сила!

0

788

Мама Оля написал(а):

Я, конечно, в возмущении.  Крадут сами у себя.  Если в течение недели не вернется на историческую родину, заблокирую по  IMEI- идентификатор,  тогда по нему никто не поговорит, только если музыку послушать вместо плеера.

IMEI- идентификатор-это то что написано на гарайтийном талоне под штрих кодом???

0

789

Алиса написал(а):

А все главные вопросы они будут решать без нас. (Правильность решений не гарантируется)

Вот это уж точно! Вроде бы пытаешься подсказать что то, предостеречь, чтобы они не повторяли наших промахов, но нет.Пока они нас не слушают, вернее, слушают, а делают по своему. Средний сынок мне так и сказал- "Мама, каждый должен совершать свои ошибки и на них учиться, иначе никогда не наберешься жизненного опыта."
Ну а нам остается только принимать их такими, любить и во всём поддерживать. Они поймут нас, когда сами станут родителями.

0

790

ВЕНЕРИК написал(а):

IMEI- идентификатор-это то что написано на гарайтийном талоне под штрих кодом???

Да, да, да!!!!! в нем должно быть 15 знаков.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )