Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 771 страница 780 из 993

771

мама Бариса написал(а):

Не расстраивайтесь так,может действительно подбросят!!!

Я не расстраиваюсь,  а вот он расстроен. Хотя я его предупреждала, что нужно  следить за всеми вещами на случай ухода в ненужную сторону. Особенно пред дембелем. На призывнике недавно сообщалось про такой случай.

0

772

незабудка написал(а):

ой хоть век соломки стели может передумает я думаю наверно еще ж не подписал контракт а может да и молчит чтоб меня совсем не убить

Ваш сын молодец. Он принял то решение, какое считает верным.  Мужик сказал, мужик сделал.  Это так у меня младший сын говорит. Ему 16.

0

773

Мама Оля написал(а):

Последний месяц службы ознаменован кражей сотового телефона.

У нас такая же история произошла в субботу :dontknow:

0

774

7умср - это означает 7 учебная мотострелковая рота)))

0

775

добрый вечер всем! Поповоду контракта, не принемайте скорополительных решений , 4 месяца службы это ещё ни чего, пусть прослужит хотя бы 8 мес., осмотриться обдумает . это же не последний набор по контракту.И карьера военного не обязательно должна начинаться в Цхинвале есть же более спокойные города.

0

776

А нам сегодня 4 месяца как мы служим !!!

0

777

Татьяна-52 написал(а):

У нас такая же история произошла в субботу

Я, конечно, в возмущении.  Крадут сами у себя.  Если в течение недели не вернется на историческую родину, заблокирую по  IMEI- идентификатор,  тогда по нему никто не поговорит, только если музыку послушать вместо плеера.

+2

778

Барс написал(а):

А нам сегодня 4 месяца как мы служим !!!

Примите поздравления,  1/3 позади. Солдату - здоровья, удачи и везения. Вам - терпения.
Добавила вас в таблицу, в выходные внесу на форум, если вы не против.

0

779

Барс
Поздравляю! Еще два раза по столько же! Желаю Вашему солдату - здоровья и справедливых командиров!

0

780

Барс
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья , терпения. удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )