Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 751 страница 760 из 993

751

рыбка написал(а):

Девочки  из  Джавы,  вы не в курсе, а у нас в ближайшее время не будет присяги?  Может кто - то едет на присягу, я всё мыслю как деньги передать, но ничего придумать не могу.

Насколько я поняла, в Джаве присяги не бывает, наши ребята принимали присягу в Моздоке, там у них был КМБ, а потом их отправили в Джаву

0

752

Только что звонил боец, представляете они даже не знают, что зарплаты не будет в ноябре

0

753

добрый день мне сегодня извещение пришло завтра иду на почту пришли фото общие где  все вместе сфотографированы у меня только их нет а так все пришли

Отредактировано незабудка (12.11.2012 20:58)

0

754

Lenus написал(а):

anechka
Да, ещё удивило что было смешно что чья-то мать мечется с сумками....Плакать а не смеяться хочется, что в этом смешного? Что мать приехала издалека? Что сумки? Не понятно.....

я не смеюсь. просто не понимаю вас всех. а за ту маму я бы гордилась!

+1

755

наши дети деньги увидят только в декабре это правда

0

756

Мама Оля написал(а):

вдруг сын без меня присягу примет, а я  не увижу.

А я и не увидела.Потом , правда, отыскала его до того, как они маршировать отправились.
А потом выложенные в интернете ролики просматривала и там нашла своего солдата.

0

757

Только что звонил сын. Последний месяц службы ознаменован кражей сотового телефона. Телефон купится новый, а вот флешу очень жаль, там все служба на Кавказе!

0

758

незабудка
Кинула сообщение в личку)

0

759

Мама Оля
Мы тоже только что  с солдатом поговорили.Отметили , что остался месяц,
обсудили дорогу домой .

Обидно за Вашего бойца.Кражи - просто бедствие какое-то.

0

760

Lenus написал(а):

незабудка
Кинула сообщение в личку)

солнце не переживаи я сразу вижу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )