Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 741 страница 750 из 993

741

Мама Оля написал(а):

А потом у нас были ежемесячные ожидания на КПП  по выходным, когда после обещанного времени проходило 3-4 часа, а  ребят все не выпускали

Мы один раз пять часов ждали, когда сына отдадут. Но как хорошо, что можно было ещё немного пообщаться с сыночком. Вот теперь не скоро увидемся. Сборы в Ковров, поездки на машине, проскоченный в ночи поворот , дорога под проливным дождём - все это кусочек нашей жизни!

0

742

Lenus написал(а):

Ой, а у нас этого не было....Каждый месяц на половину дня приезжала из Питера(12ч дорога), сразу в гостиницу на территории части, даже поспать умудрялась! Потом прибегал боец, вместе мчались(как кенгуру) за увольнительной(повезло с ротными, их у нас сменилось аж 3) потом сдирала с бойца одёжку и выталкивала в душик а одёжку в стирку, потом шёл откорм, потом сушка одёжки утюгом, потом опять за паспортом и на автобус( на грани фола - из части выходила в 20.00, часть в лесу...ни автобусов, ни такси...даже волков и то нет) автобус приходил в 20.30 а поезд в 20.57.....ничего, успевала! В прединфарктном состоянии влетала на вокзал и...сразу в вагон(стоянка поезда 2 мин.) Сейчас вспомню - смешно! Сын только головой крутил, типа  - ну маманя, ты даёёёёшь))), но счастлив был безмерно, это не скроешь...

Очень похожая ситуация и у нас , только мы снимали номер в гостиннице в Коврове, а может быть это и есть счастье? Мне вспоминается одна мамаша, которая видно приехала издалека повидать сыночка. Как она металась с сумками, со стороны было смешно смотреть, но её сынок меня поразил  Умница!  Других слов я не смогла подобрать.

0

743

рыбка написал(а):

Как она металась с сумками, со стороны было смешно смотреть, но её сынок меня поразил  Умница!  Других слов я не смогла подобрать.

А чем сынок поразил?

0

744

Отследила свою посылку.

Приём 03.11.2012 00:00 393950 МОРШАНСК Единичный 10,250 1,06 0  Южная Осетия
Обработка 09.11.2012 13:44 104003 МОСКВА PCI-3 Прибыло в место международного обмена 0,000 0 0   
Передано таможне 10.11.2012 12:10 104003 МОСКВА PCI-3  10,260 1,06 0

0

745

Мама Оля написал(а):

МОСКВА PCI-3

Отлично! Теперь она прямым ходом в Осетию улетит!!!! Я также заказываю и когда в треке появляется МОСКВА PCI-1, значит через неделю в Питере!!!! 3 - это уходит на экспорт,1 - это импорт)))

+1

746

Lenus написал(а):

А чем сынок поразил?

Мне тоже интересно стало чем сын поразил?

0

747

Мама Оля!!!
Научите меня,пожалуйста , как отследить посылку!!!???
Тоже попробую!!!
Спасибо!!!

0

748

anechka
Да, ещё удивило что было смешно что чья-то мать мечется с сумками....Плакать а не смеяться хочется, что в этом смешного? Что мать приехала издалека? Что сумки? Не понятно.....

0

749

мама Бариса написал(а):

Мама Оля!!!
Научите меня,пожалуйста , как отследить посылку!!!???
Тоже попробую!!!
Спасибо!!!

Набираете в поисковой строке на Яндексе "Отслеживание почтовых отправлений", а дальше там все расписано. Только код вводите на английской раскладке клавиатуры, и цифры, и буквы.

0

750

Мама Оля написал(а):

Набираете в поисковой строке на Яндексе "Отслеживание почтовых отправлений", а дальше там все расписано. Только код вводите на английской раскладке клавиатуры, и цифры, и буквы.

Спасибо большое!!!
Покинула вчера какой-то сортировочный центр-судя по индексу где-то у нас.Отправили  посылку10.11.12.

Отредактировано мама Бариса (12.11.2012 20:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )