Lenus написал(а):Ой, а у нас этого не было....Каждый месяц на половину дня приезжала из Питера(12ч дорога), сразу в гостиницу на территории части, даже поспать умудрялась! Потом прибегал боец, вместе мчались(как кенгуру) за увольнительной(повезло с ротными, их у нас сменилось аж 3) потом сдирала с бойца одёжку и выталкивала в душик а одёжку в стирку, потом шёл откорм, потом сушка одёжки утюгом, потом опять за паспортом и на автобус( на грани фола - из части выходила в 20.00, часть в лесу...ни автобусов, ни такси...даже волков и то нет) автобус приходил в 20.30 а поезд в 20.57.....ничего, успевала! В прединфарктном состоянии влетала на вокзал и...сразу в вагон(стоянка поезда 2 мин.) Сейчас вспомню - смешно! Сын только головой крутил, типа - ну маманя, ты даёёёёшь))), но счастлив был безмерно, это не скроешь...
Очень похожая ситуация и у нас , только мы снимали номер в гостиннице в Коврове, а может быть это и есть счастье? Мне вспоминается одна мамаша, которая видно приехала издалека повидать сыночка. Как она металась с сумками, со стороны было смешно смотреть, но её сынок меня поразил Умница! Других слов я не смогла подобрать.