Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 731 страница 740 из 993

731

Дааааа....сколько нервов было истрачено, но когда увидела изумлённо-радостные родные глазёнки, рот как у птенца буковкой О...нет, девочки...это не передать словами))) Ради этого можно вытерпеть ещё раз (бррррррр) этот кошмар!!!

0

732

Lenus написал(а):

Кто помнит присягу 28.07.2012г???????

У нас была присяга 29.07.2012 г. Воспоминания те же..... Толпы народа, жара и мальчишки - солдатики, которые крутят головами, выискивая родные лица.....

0

733

Татьяна-52 написал(а):

Кто помнит присягу 28.07.2012г???????

Девчонки! Даже представить не могу, если бы я не увидела присягу сына. Такой трепет в душе. Как роды! Я рада , что все мои близкие были в этот день со мной, а то я не смогла бы им  рассказать , чувства до сих пор переполняют меня. Жаль только от волнения, что - то нажала в камере не то, и главный момент не сохранился.

0

734

рыбка написал(а):

что - то нажала в камере не то

Хахахахахах) Аналогично! Дочка подсунула супер-пупер фотоаппарат, я в нём ничегошеньки не понимаю(ну да, объясняли....в момент из головы всё вылетело), даже другие мальчишки мне батарейки вставляли...О_о 2-3 нормальные фото, а потом хоть плачь...

0

735

Lenus написал(а):

рыбка написал(а):
что - то нажала в камере не тоХахахахахах) Аналогично! Дочка подсунула супер-пупер фотоаппарат, я в нём ничегошеньки не понимаю(ну да, объясняли....в момент из головы всё вылетело), даже другие мальчишки мне батарейки вставляли...О_о 2-3 нормальные фото, а потом хоть плачь...

У меня от волнения руки тряслись, пальцы в кнопки не попадали.

0

736

Да,ДЕВОЧКИ!!!
Присягу 28.07.12. в Саратове вспоминаем с мужем до сих пор!!!
Непередаваемые ощущения!!! Жара и куча народа-это ерунда,по сравнению с тем,когда на паспорт(обменяли)ребенка,повезли его в гостиницу,потом на Волгу и прогулку по городу-счастливый вид сына СТЕР весь негатив от дорог в Саратовской области(их там просто НЕТ!!!),пробитое колесо и бессонную ночь!!!
Фотки получились тоже не все,хотя с мужем фоткали на пару!!!
А те которые есть-ПРОСТО КЛАаааааааСС!!!http://s2.uploads.ru/t/vJh8w.jpg

Отредактировано мама Бариса (12.11.2012 18:53)

0

737

Всем добрый вечер!!!

надежда просто мать написал(а):

Здравствуйте, а почему не приветствуются гости?Ведь многие родственники наших детей тоже интересуются , но не так как мы , мы тщательно отслеживаем любую информацию о части, берем на заметку , учимся у других, чьи сыночки уже на дембель готовятся.

Просто у нас был горький опыт по Коврову. Нас читали, а потом  некоторым мальчикам было  не до смеха.   Мы по неопытности сначала  роты написали, взвод. Вы не волнуйтесь, никто закрывать его не хочет.  Просто приятнее общаться со знакомыми. А со стороны кажется, что кто-то постоянно контролирует каждое наше сообщение.

0

738

Девочки  из  Джавы,  вы не в курсе, а у нас в ближайшее время не будет присяги?  Может кто - то едет на присягу, я всё мыслю как деньги передать, но ничего придумать не могу.

0

739

Lenus написал(а):

Кто помнит присягу 28.07.2012г??????? Как вспомню проход на территорию части, эти толпы народа, жарищу....аж дурно делается)))

А у нас было с точностью наоборот.  24 декабря, холод кошмарный, ветер!!!!! Фотики и камеры просто-напросто замерзли. Фоток не очень много. Мы бегали кругами, искали свою роту,  а сын потом рассказывал, как смешно было на нас смотреть. А мне уже хотелось плакать,  как же, вдруг сын без меня присягу примет, а я  не увижу. Хотелось закричать на весь плац его имя.   Девочки, я узнала его со спины.  А потом у нас были ежемесячные ожидания на КПП  по выходным, когда после обещанного времени проходило 3-4 часа, а  ребят все не выпускали. То бланки увольнительных закончились,  то печать некому ставить. Все было, как и у всех.

http://s3.uploads.ru/t/e0LzZ.jpg

0

740

Мама Оля написал(а):

А потом у нас были ежемесячные ожидания на КПП  по выходным, когда после обещанного времени проходило 3-4 часа, а  ребят все не выпускали. То бланки увольнительных закончились,  то печать некому ставить. Все было, как и у всех.

Ой, а у нас этого не было....Каждый месяц на половину дня приезжала из Питера(12ч дорога), сразу в гостиницу на территории части, даже поспать умудрялась! Потом прибегал боец, вместе мчались(как кенгуру) за увольнительной(повезло с ротными, их у нас сменилось аж 3) потом сдирала с бойца одёжку и выталкивала в душик а одёжку в стирку, потом шёл откорм, потом сушка одёжки утюгом, потом опять за паспортом и на автобус( на грани фола - из части выходила в 20.00, часть в лесу...ни автобусов, ни такси...даже волков и то нет) автобус приходил в 20.30 а поезд в 20.57.....ничего, успевала! В прединфарктном состоянии влетала на вокзал и...сразу в вагон(стоянка поезда 2 мин.) Сейчас вспомню - смешно! Сын только головой крутил, типа  - ну маманя, ты даёёёёшь))), но счастлив был безмерно, это не скроешь...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )