-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 721 страница 730 из 993

721

Да уж поскорей бы наступило это долгожданное лето.Соскучилась по сыну ужасно.Правда видела его по скайпу один раз,но связь ужасная поговорить не получилось.но хоть посмотрела на сынулю.

0

722

рыбка написал(а):

Да и  зарегистрировалась тоже не сразу,а когда поняла, что этот форум для меня - отдушина, когда кроме форума никто не понимал моего беспокойства, моих слёз.

Полностью согласна, я тоже не сразу зарегистрировалась, т.к. не очень дружу с компьютером. А вот со всеми вами месяца три дружу (не запомнила точно дату, когда вас нашла). С тех пор и дня без форума себе не мыслю.

0

723

рыбка написал(а):

Девочки из Джавы? Где вы? Почему партизаните?

Я всегда на месте!!! :crazy:

0

724

мама Бариса написал(а):

Я всегда на месте!!!

мы тут (брат служит в Джаве инженерно-саперный батальон)

Отредактировано Lara_70 (12.11.2012 13:43)

0

725

рыбка написал(а):

Девочки из Джавы? Где вы? Почему партизаните?

Добрый день всем! Я тоже здесь почти постоянно.... Просто у меня нет новостей, вот и сижу помалкиваю)))

Отредактировано Татьяна-52 (12.11.2012 13:55)

+1

726

Я тоже пока только читаю ваши сообщения, рассказывать пока нечего! У сына все Ок! Жду 31 мая!!!

0

727

мама Бариса написал(а):

рыбка написал(а):
Девочки из Джавы? Где вы? Почему партизаните?Я всегда на месте!!!
Подпись автора

Я тоже ежедневно и неоднократно захожу .

0

728

Я в шоке!!! Сотрудница говорит, что едут на присягу во Владикавказ на своей машине  в воскресенье! Я хотела к ним присоединиться, а у них мест нет, едет 2 семьи.... ОБИДНО!!!!!! Ну ничего, весной друзья собираются своим ходом, думаю прихватят. тут всего - то 400 - 450 км ... Видит око , а зуб неймёт!!!!

0

729

Мамулька написал(а):

едут на присягу

О_о Вспомнилось....когда ехала на присягу к бойцу в Ковров, билетов не было ВООБЩЕ, хорошо что успела электронку в купе взять(других просто уже не было), в купе все ехали в одну учебку(смешно), но когда приехали...уже было не до смеха))) Кто помнит присягу 28.07.2012г??????? Как вспомню проход на территорию части, эти толпы народа, жарищу....аж дурно делается)))

0

730

Lenus написал(а):

Кто помнит присягу 28.07.2012г???????

Да,это было что то!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )