почтальона зовут арина а сторожа-уборщицу тамара
А это зачем? Как-то надо с ними связаться? Какова их функция?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
почтальона зовут арина а сторожа-уборщицу тамара
А это зачем? Как-то надо с ними связаться? Какова их функция?
а ваш в самом цхинвале у меня есть еще способ деньги передать через местное население на ее адрес посылаешь она отнесет ребенку правда рискую но женщина вроде порядочная неужели грех на душу возьмет после 15 попробую а то мои лекарства купил форму если в увал идешь обязательно торт покупать надо традиция короче осталось 2000 тыс а жить до 15 декабря
Мамульки, всех с датками!!!
они не присылают извещение что перевод пришел я просила чтоб послали извещение на часть чтоб увал дали на основании чего и ты позвонишь узнаешь деньги пришли обязательно обращайся дорогая арина
незабудка
Буду рада любой информации про женщину местную, может и впрямь получит и донесёт до КПП, вот было бы здорово!!!! Только нужен её телефон, созвониться с бойцом и ......усё.....
вот и я надеюсь на нее зарплату получу перекину ей пусть отнесет это после 17 ноября
Всё, глаза слипаются уже...Всем спокойной ночи!!!!!
Здравствуйте, а почему не приветствуются гости?Ведь многие родственники наших детей тоже интересуются , но не так как мы , мы тщательно отслеживаем любую информацию о части, берем на заметку , учимся у других, чьи сыночки уже на дембель готовятся.
Всем доброго дня! Сижу на работе, как на иголках))) Незабудка! А телефончик этой женщины мне в личку не скинешь? Или пока сама хочешь попробовать?
Спасибо всем за поздравленья с даткой! Скоро новый год,там и до весны недалеко,а потом долгожданное лето!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )