Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 701 страница 710 из 993

701

Lenus
Я посылала через КОНТАКТ. Деньги пришли через 15 минут. Посылала 6 ноября, но он до сих пор не получил, т.к. надо пойти в город с лейтенантом, взять в концелярии паспорт и получить. До этого он узнавал у лейтенанта, сказал проблем нет, тем более он эу этого лейтенанта занимал и он заинтересован, чтобы он получил .Но то приезжали из Министерства не до этого было, то он стоял сутки в наряде на КПП, а тут и выходной подошел.Надеюсь, что на этой неделе получит.)))

Отредактировано тетяСереги (11.11.2012 23:13)

0

702

Lenus написал(а):

Какие циферки красивые..

Да , цифирки , что надо.Мечтаю увидеть их на листке календаря,
а там солдата на пороге дома.

0

703

тетяСереги
А через контакт это как? Пожалуйста, не кидайтесь тапками!!!! И в правду не понятно....а через почту никак?

0

704

Lenus написал(а):

Пожалуйста, не кидайтесь тапками!!

Не поняла?
КОНТАКТ перевод я делала через ВкАбанк, там нужно указать его ФИО по паспорту и всё.Переводу присваивается уникальный номер и деньги поступают в Ю Осетию через 15 минут- мне пришла смс, что деньги готовы к выплате. Я ему позвонила и сообщила номер перевода.Он должен прийти в банк с паспортом сказать номер перевода показать паспорт и получить деньги.Плохо, что выдают только в одном банке и он не в части.

0

705

тетяСереги
Нет, это для меня очень сложно....У них рядом с КПП есть почтовое отделение, хочу попробовать отправить на него, сейчас только уточню адрес ) Просто хотела узнать как посылала Незабудка, вдруг тоже через почту?

0

706

перевод и посылку я посылала на адресс 100001 республика южная осетия г цхинвал ул плиева 47\1-наша буква у нас она ж батальон связи \мои связист\рота взвод в\ч 66431 фио перевод пришел на центральную почту чтоб туда поити нужен увал а перед этим я звонила на центр почту просила чтоб перевели деньги на почту что при части сказали не имеем права пусть приходит и получает сыну дали увальнительную и он в сопровождении старшины пришли на почту получили перевод а за посылку буду звонить узнавать пришла или нет после 15 числа телефоны почты я писала ранее

+1

707

почтальона зовут арина а сторожа-уборщицу тамара почта работает с 9 до 16 тридцати суббота и воскрес выходной

0

708

сын сказал если медленно идти то 15 мин а если как они ходят то за 5 мин долетели почта совсем рядом

0

709

незабудка
Спасибо!!!!!!! Завтра работаю, а уж послезавтра отправлю! Ну и какого чёрта я раньше не зашла на эту веточку???????????? Здесь действительно ценная информация а не "плач Ярославны", теперь хоть знаю, как помочь детёнышу!!!!!

0

710

и еще вопрос какие именно месяцы там зима

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )