Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 691 страница 700 из 993

691

незабудка написал(а):

дорогие гости не пора ли вам зарегистрироваться мы не кусаемся тут не указываются фио  добро пожаловать

Нельзя закрывать форум для незарегистрированных. Вот я,  когда на работе или в дороге, читаю форум с телефона, в это время я - гость. Да и  зарегистрировалась тоже не сразу,а когда поняла, что этот форум для меня - отдушина, когда кроме форума никто не понимал моего беспокойства, моих слёз.

+1

692

Добрый вечер всем форумчаночкам!

Labra, Анна Иванова, Злата сержант, Елена 675, всех вас поздравляю с очередной даткой! Время не стоит на месте, мало помалу приближает нас к долгожданной встрече!
Здоровья крепкого бойцам, и вам непременно! И пусть хорошее настроение не покидает вас!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3701/inmira.51/0_3c025_415fecec_L

0

693

Добрый вечер!
Labra, Злата сержант, Елена 675, Анна Иванова!
Поздравляю Вас - уже много пройдено, еще больше предстоит, удачи ребятам!

Незабудка, какой трудный вопрос предстоит решить сыну.Призвание - дорогого стоит,
только вот , когда это ему на ум пришло? Мой солдат всю свою сознательную жизнь о
своих тепловозах бредил (а ему 24), институт закончил и в помошники машиниста определился...
Институт, правда , профильный, но мне совсем не хотелось для сына такой карьеры...Но
была мечта всей жизни (мне непонятная).У меня и еще один есть - с дипломом инженера
в кузнице стучит тоже по любви к искусству...Я им не мешаю, советов не даю, но Ваши
сомнения и страхи разделяю... А может и в самом деле - призвание?

+1

694

рыбка написал(а):

Нельзя закрывать форум для незарегистрированных.

Мне гости не мешают.Погостят, почитают и вольются в наши ряды.А кому
не понравится больше не придет.А всем , кому захочется быть с нами -
добро пожаловать!

+1

695

Девочки из Джавы? Где вы? Почему партизаните?

0

696

Алиса написал(а):

Срок службы заканчивается 12/12/12

Какие циферки красивые.......[взломанный сайт]

Отредактировано Lenus (11.11.2012 22:54)

+1

697

мамаДимы Астрахань написал(а):

Всем добрый день, очень рада что открылось почтовое отделение, может посылка побыстрее дойдет, а то сказали месяц будет идти или больше, посылку отправляла с города, в нашем селе не принимали, заполняла декларацию в 3 экземплярах и каждую вещь описывала, час или больше прошло пока все написала, за посылку отдала 1900 рублей за пересылку, т.к. считается заграница, денег не посылала да и сын не велел, говорит хватает зарплаты.

Я посылку отправляла, сказали можно не описывать все, написала "кондитерские изделия, средства личной гигиены и тд", все дошло за 3 недели из Ростовской области

0

698

Рано за окном темнеет,
Ночь укроет всех плащом!
Спокойной ночи я желаю,
Ведь скоро все мы вмиг уснем!

И пусть во снах приходят мысли,
И будут радостны они!
А все печали и заботы,
Прогонят сладостные сны
девочки давайте спать ложиться доброй вам ночи сладких снов и деткам нашим

0

699

перевод пришел за сутки а посылка еще нет отправляла 30 октября

0

700

незабудка
А перевод как они получают? Тоже думала послать, но не знаю как)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )