Добрый вечер всем! Irina88 вы правы, в Южную Осетию въехать проблем нет и очередь не большая , а вот выехать нам было сложновато. Час простояли с оформлением и ещё машину сканировали в другом боксе.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Сообщений 681 страница 690 из 993
Поделиться68211.11.2012 21:46
незабудка
Конечно его выбор надо уважать, но не пожалеет ли он потом сам об этом.Ведь когда их агитируют на подписание контракта, то обещают золотые горы, а на деле часто обманывают.А потом, контрактников часто посылают в "горячие точки" и всякие операции.Мы своему крепко накрепко наказали, чтоб ничего не подписывал.Выучились, получили профессии - вот пусть и работают на гражданке.Хотя кто-то должен и военным работать... Даже не знаешь, что посоветовать....Пусть сам все как следует разложит по полочкам, действительно ему это необходимо или внешние прибамбасы нравятся и зарплата радует. Но ведь деньги можно заработать и более безопасным трудом.Он мальчик умный, раз выучился на такую специальность, пусть все как следует обдумает.Но Ваша задача тактично посеять в его душе сомнения, а уж если это не поможет, тогда поддержать его решение и гордится своим сыном! Удачи Вам с сыном и мудрости в решении вопроса.
Поделиться68311.11.2012 21:52
Всем добрый вечер!!!!!
Labra, Злата сержант, Елена 675, Анна Иванова!
Поздравляю вас и ваших мальчишек! Одна треть пройдена!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Скоро 6 месяцев, а там с горы!!!!!
Мама Оля, а что там ваш сынок расказывал по поводу казарм. Зимой там как?
Мама Люда, мой сын зимой там не служил. Он только с апреля в Цхинвале, так что зиму не застал. Мой такого не говорил, на заставе точно есть обогреватели. На летний период были кондиционеры. Но ночью в горах и так прохладно.
Очень нужная информация, спасибо, а загранпаспорт им там сделают?
Нет, наши там служат без загранпаспортов. Это информация общая для всех. Загранпаспорта делалаи только на Армению.
Чем ближе дембель , тем длиннее недели и дни.
Мне кажется время вообще не спешит. вроде и дел много, нужно и встречу подготовить, самим к поездку подготовиться, путь не близкий. Но оно (время) не торопится.
Одно не может не радовать - мой взрослый сын никак не изменился, армия ничего не смогла с ним
поделать, спокойный и рассудительный
Очень верно, мой тоже не изменился, и я этому безумено рада, что их души не очерствели, а стали просто взрослей.
Поделиться68411.11.2012 22:07
Конечно его выбор надо уважать, но не пожалеет ли он потом сам об этом.Ведь когда их агитируют на подписание контракта, то обещают золотые горы, а на деле часто обманывают.А потом, контрактников часто посылают в "горячие точки" и всякие операции.Мы своему крепко накрепко наказали, чтоб ничего не подписывал.Выучились, получили профессии - вот пусть и работают на гражданке.Хотя кто-то должен и военным работать... Даже не знаешь, что посоветовать....Пусть сам все как следует разложит по полочкам, действительно ему это необходимо или внешние прибамбасы нравятся и зарплата радует. Но ведь деньги можно заработать и более безопасным трудом.Он мальчик умный, раз выучился на такую специальность, пусть все как следует обдумает.Но Ваша задача тактично посеять в его душе сомнения, а уж если это не поможет, тогда поддержать его решение и гордится своим сыном! Удачи Вам с сыном и мудрости в решении вопроса.
Золотые слова. Моего тоже уговаривают. И что после подпивания контракта поедет домой на 3 месяца, и высокую зарплату. Но я категорически против. Да и он домой хочет. он вообще домашний. я прекрасно понимаю, что всю жизнь они не будут с нами. Но больше всего меня пугают "горячие точки". Ведь если заключишь контракт, обратного пути не будет. Конечно, если бы он решил остаться, то я смирилась и поддерживала его. Но мой в армию пошел из техникума, взял академический. Ему всего 19 лет. А в этом возрасте им кажется море по колено, горы по плечу. Ваш взрослее. Так что вашему сыночку желаю принять правильное решение, а вам - поддержать его.
Поделиться68511.11.2012 22:11
polina, Lenus, добро пожаловать к нам! Очень рады вновь прибывшим.
Поделиться68611.11.2012 22:12
до декабря еще время есть может все образумется
Поделиться68711.11.2012 22:14
дорогие гости не пора ли вам зарегистрироваться мы не кусаемся тут не указываются фио добро пожаловать
Поделиться68811.11.2012 22:18
сразу все гости разбежались
Поделиться68911.11.2012 22:20
сразу все гости разбежались
Да, а то часто бывает, что гостей больше, чем пользователей.
Поделиться69011.11.2012 22:32
незабудка
Выучились, получили профессии - вот пусть и работают на гражданке.Хотя кто-то должен и военным работать... Даже не знаешь, что посоветовать....Подпись автора
С 28. 06.2012г. в Пакино в/53609
С 21.10.2012 Цхинвал 11 рота
Ждем...ждем...ждем
Это так сложно!! Ведь в автомобильных катастрофах за год погибает больше народа , чем за 10 лет афганской войны! Понятно, мы, мамочки, трясёмся за сынков, но если бы знать.....