Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 671 страница 680 из 993

671

Добрый вечер!!!
НЕЗАБУДКА!!!
Вопрос конечно очень серьезный!!!
Но я думаю,что Вы должны принять его выбор.Если военный-значит военный!!!
Я Вам по хорошему завидую,настоящего мужчину вырастили!!!
Это они для нас все еще ДЕТИ-а по сути ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ!!!
Надо с этим как-то смиряться!!!
МУДРОСТИ и ТЕРПЕНИЯ Вам!!!

0

672

незабудка написал(а):

думать ему дали до 26 декабря

А разве ему ещё не надо отслужить год? Ведь, кажется, сначала положенный год срочником, потом (если захочет) уговаривают на контракт....может я просто не понимаю? Тогда сорри)))

0

673

ели он подпишет до декабря его будут готовить по другому чтоб он как год исполниться на утро уже выйдет на работу

0

674

полина не переживайте видите как детям там нравиться что даже насовсем хотят остаться

+1

675

незабудка
А может это его судьба? Армия - это что? Это порядок, дисциплина) Если сынок тянется к военному делу, то наверное надо отпустить? Это надо ему, значит он уже сделал свой выбор и его выбор надо уважать....

0

676

Добрый вечер, дорогие ждушечки!

Злата сержант, Анна Ивановна с даткой вас! Мальчишкам спокойной и легкой службы, а вам здоровья и терпения!

незабудка написал(а):

сын днем скинул смс любимая дорогая мамочка подумай и разреши мне подписать контракт  мне тут очень нравиться     и я как верка сердючка говорит звезда в шоке думать ему дали до 26 декабря милые что вы скажете может я сошла с ума что расматриваю этот вопрос а может это его судьба быть военным

Незабудка, а сколько вашему сынуле лет, он взрослый или сразу после школы? Если ему военная служба нравится в принципе как профессия, то почему бы и нет...пусть пробует,  вдруг это его судьба, а на гражданку всегда может вернутся. В любом случае, желаю ему удачи!!!

0

677

подожду декабря что тогда он мне скажет если да значит судьба такая что там наверху написано так и будет хоть век соломки стели чему быть тому не миновать одно боюсь-воины а что будет военным нет

0

678

техникум кончил програмист и в армию забрали

0

679

Ты прости за бессонные ночи,
За обиды что раньше принес.
Я прошу тебя мамочка очень
Проведи эти годы без слез.
Проведи без тревоги за сына,

Посторайся душой не болеть.
Я хочу, чтоб тебя обходила
Стороною любая болезнь.
И еще, ты не думай,
Что будет со мной.
Я пройду через эти года.
Я вернусь! И тогда в нашем доме
Будет весело, как никогда!

0

680

Лабра, Злата, Анна Ивановна,Елена675 с даткой вас! Сынкам удачной службы, вам терпения! Пусть денечки побегут быстрее.

Отредактировано рыбка (11.11.2012 22:41)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )