Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 661 страница 670 из 993

661

Всем доброго дня! У меня вопрос....если я у себя в Питере куплю 2 симки адаптированные к Кавказу(Мегафон) и сама отвезу(хочу слетать на НГ) эт как? Нормально? Или по приезду во Владикавказ покупать на месте? Что-то запуталась....

0

662

Lenus, самое главное, чтобы на ней можно было подключить роуминг и все входящие были бесплатные, а так же абонентская плата списывалась в день не большая. А вы не боитесь ехать, там часто лавины сходят в это время года?

0

663

Irina88 написал(а):

А вы не боитесь

Боюсь конечно....но так охота увидеть! Уже хотела на этой неделе покупать авиабилеты....дождусь звонка бойца и проконсультируюсь) Про сходы как-то и не подумала....

0

664

LABRA
Злата сержант
Анна Иванова
ПОЗДРАВЛЯЮ с 1\3 пройденного пути!!!
Здоровья,терпения и удачи!!!
Осталось немного!!!
http://s2.uploads.ru/t/4AzeT.gif

+1

665

Мама Димы Астрахань написал(а):

Очень нужная информация, спасибо, а загранпаспорт им там сделают?

Я, конечно, точно не знаю, но скорее всего в Ю.Осетию можно по российскому паспорту въехать. Мы ездим часто в Казахстан, там загранпаспорт не нужен, можно по нашему. В Ю.Осетию думаю тоже.
Алексеевна ездила. Алексеевна, пожалуйста, проясните этот вопрос!

Отредактировано Мамулька (11.11.2012 19:30)

0

666

добрый вечер в осетию вьезжают по российскому паспорту девочки у  меня другая проблема сын днем скинул смс любимая дорогая мамочка подумай и разреши мне подписать контракт  мне тут очень нравиться     и я как верка сердючка говорит звезда в шоке думать ему дали до 26 декабря милые что вы скажете может я сошла с ума что расматриваю этот вопрос а может это его судьба быть военным

0

667

20 лет надо провести в армии и 40 пойдет на пенсию первые 3 года осетия а потом где гарантия что там останеться закинут в любои город страны

0

668

он в армию собрал чемодан бегом бежал можно было откосить поругался сказал что я его не пускаю жизнь порчу я хочу в армию а с армии придет то собирался в милицию идти а теперь армия совсем понравилась я в щоке что делать как поступить

0

669

Мамулька написал(а):

в Ю.Осетию можно по российскому паспорту въехать. проясните этот вопрос!

Да, в ЮО  можно въехать с российским паспортом.

Отредактировано Irina88 (13.11.2012 20:52)

0

670

С начала службы сына в Южной Осетии просматривала ваш форум. Спасибо. Много полезной информации, немного успокоилась,  в в/ч 66431 с 18 октября.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )