Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 651 страница 660 из 993

651

незабудка
Спасибо за стихи!!!

0

652

тетяСереги написал(а):

Спасибо за стихи!!!

Присоединяюсь, действительно очень все про нас.

0

653

Доргие гости, регистрируйтесь, пожалуйста, иначе мы примем общее решение и закроем форум для незарегистрированных пользователей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

654

Здравствуйте, все , кто ждет своего солдата!
Никак не получается часто заходить на странички форума.Скучаю без Вас, скучаю
по сыну... Чем ближе дембель , тем длиннее недели и дни.А солдат мой всю неделю не звонил.
Просила сообщить про почтовый адрес - молчит, так и прислушивалась к советам
с форума (куда же без Вас, дорогие мои).Звонками нас не балует боец - звонит по
выходным, но последние недели почему-то стали без весточек от него просто бесконечными.
Волнуюсь, как в самом начале службы, а он одну только песню и знает - все нормально, мама.
Одно не может не радовать - мой взрослый сын никак не изменился, армия ничего не смогла с ним
поделать, спокойный и рассудительный, со своими неизменными цитатами из фильмов.Словно
не из далекого далека звонит, а от бабушки , сидя на диване , почесывая кошку.

+2

655

Девочки!!!Как у нас стало весело!!!Это замечательно!!!
Нашим КРАСАВЦАМ -всего самого наилучшего!!!
А нам терпения!!!

+1

656

МамаЛюда, как Ваш сыночек, все вместе переживаем за него, пусть поскорее выздоравливает.

+2

657

Всем спасибо, мы выздоравливаем.

Мама Оля, а что там ваш сынок расказывал по поводу казарм. Зимой там как? А то сын говорит, что дембеля расказывают, что зимой очень холодно в казармах, так что пар со рта. Все болеть будут. Я ужасно расстроилась, очень переживаю за мальчишек.

0

658

Labra, Злата сержант, Анна Иванова!
  Поздравляю вас и ваших мальчишек! Одна треть пройдена!
http://miranimashek.com/_ph/313/2/882062449.gif

Отредактировано Татьяна-52 (11.11.2012 11:01)

+1

659

Мама Оля написал(а):

Памятка увольняющемуся в запас

Очень нужная информация, спасибо, а загранпаспорт им там сделают?

+1

660

Елена 675 написал(а):

Нас в разведке отучили курить.Им нельзя,если поймают кого наказывают всех.На гражданке сколько раз пытался бросить не получалось,а тут за один день как бабка отшептала и не надо не какой кадировки.

Мамулька написал(а):

А мой водитель -механик! наверное, разрешают!

И мой механик-водитель танка, слава богу вроде не курил на гражданке, и сейчас надеюсь не научился.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )