Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 631 страница 640 из 993

631

Добрый день. у моего сегодня медосмотр.Подскажите какой тариф можно подключить , чтоб недорого выходило общаться с номером 8928...

0

632

В армию ушел 169/85, сейчас замерили 170/67 вот так за 4 месяца.

0

633

Говорит, что все хорошо, питание хорошее, и вообще ни на что не жалуется.

0

634

незабудка написал(а):

3 марта 2012
Отделение Почты России заработало в Южной Осетии

В Цхинвале в торжественной обстановке открылось отделение связи Почты России.

Анатолий Хугаев добавил, что подобные отделения в ближайшие два - три года будут открыты во всех районах республики

Всем добрый день, очень рада что открылось почтовое отделение, может посылка побыстрее дойдет, а то сказали месяц будет идти или больше, посылку отправляла с города, в нашем селе не принимали, заполняла декларацию в 3 экземплярах и каждую вещь описывала, час или больше прошло пока все написала, за посылку отдала 1900 рублей за пересылку, т.к. считается заграница, денег не посылала да и сын не велел, говорит хватает зарплаты.

0

635

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

0

636

надежда просто мать написал(а):

В армию ушел 169/85, сейчас замерили 170/67 вот так за 4 месяца.

правильно, лишних килограммов было много, сейчас нормальное соотношение роста и веса. ну приедет пару кг наберёт!
Мой за 4 месяца учебки в Коврове похудел на 19 кг. Переживаю только потому, что всё- таки резковато снизил вес. Был 185см 105 кг. Куда это!!! Зато сейчас.... В армии первым делом ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сжигают у солдат лишний вес!Так что не переживайте!

Вот ещё бы а врмии отучивали мальчишек курить!!!

Отредактировано Мамулька (10.11.2012 13:51)

0

637

А наш после учебки в Пакино был как из концлагеря-63 кг.Сейчас после медосмотра- 73кг! Поправился в Осетии.))))

0

638

надежда просто мать, зависит от того где вы живете, так как в каждом регионе есть свои предложения, лучше сходите в своем городе в центр "Мегафон" и они вам подскажут.

0

639

Добрый день, мамочки. Читаю ваши письма - и плачу, и радуюсь за вас и за наших сыночков. А стихи... Как точно они передают наши материнские чувства и наше теперешнее состояние! По-моему, мама Люда писала. что у кого нет сыновей, тот никогда не поймёт того. что мы с вами сейчас испытываем. для всех они просто солдаты, а для нас - любимые сыночки. Когда моего сынулю призвали в армию, утром в военкомате нам сказали:"Извините, мы ошиблись, он у нас по спискам на другое число" и дали намёк, что можно домой уходить, пока не наступит это число. Мы, конечно, не ушли, сына взяли, а на другой день он позвонил с призывного и сказал, что В Цхинвал. У меня волосы дыбом встали от того, что я наделала Но потом решила, что верой в Бога всё будет хорошо! Всё, мамочки, будет замечательно у наших мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

640

Мамулька написал(а):

Вот ещё бы а врмии отучивали мальчишек курить!!!

Нас в разведке отучили курить.Им нельзя,если поймают кого наказывают всех.На гражданке сколько раз пытался бросить не получалось,а тут за один день как бабка отшептала и не надо не какой кадировки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )