Там берет только Мегафон, у меня тариф "Переходи на 0", у него не могу точно сказать. Но входящие у него бесплатно, исходящие - 3 руб. минута. У меня, как по России.
Спасибо за полезную информацию!
Хорошо тут у вас, все дружелюбные:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Там берет только Мегафон, у меня тариф "Переходи на 0", у него не могу точно сказать. Но входящие у него бесплатно, исходящие - 3 руб. минута. У меня, как по России.
Спасибо за полезную информацию!
Хорошо тут у вас, все дружелюбные:)
моего сына забрали 6 июня, в Ейск попал только 2 июля, почти месяц ездил туда сюда, при этом ему давали не повестку а увальнительное. В военнике написано что служит с 6 июня и удостоверение мне выписали в Ейске что мой сын состоит на службе с 06.06.2012 по 06.06 2013г и это удостоверение выдано на получение льгот. Девочки кому выдавали такое удостоверение, какие тут льготы и на что, кто им воспользовался?
у меня в ЖКО сняли оплату за комуналку,что идет с человека/газ,вода,вывоз мусора/
Мама Оля спасибо большое !!!
Вы счастливая, уже почти отмучались, скоро сынок будет дома. Завидую Вам по хорошему.
Вы счастливая, уже почти отмучались, скоро сынок будет дома. Завидую Вам по хорошему.
Мне самой не верится!!!!! Быстрей бы 9 декабря, день нашего выезда во Владикавказ!!!! А сынок служит по полной программе. Вчера был выход в горы с ночевкой в естественных природных условиях. Вернулись только сегодня вечером уставшие, но довольные.
Мне самой не верится!!!!! Вернулись только сегодня вечером уставшие, но довольные.
МУЖЧИНЫ!!! О чем разговор?!
МУЖЧИНЫ!!! О чем разговор?!
Точно, точно!
Мама Оля, еще чуть-чуть и дома)))
СПАСИБОЧКИ!!!!
мама люда написал(а):
Вчера был выход в горы с ночевкой в естественных природных условиях. Вернулись только сегодня вечером уставшие, но довольные.
Подпись автора
Когда я была чуть помоложе, мы в горах по неделе жили в палатках и к тому же с маленькими детьми- дошкольниками. . Правда не зимой! Даже душ себе соображали в полевыъх условиях! Это не так сложно!Это просто чудо! не переживайте!
Отредактировано Мамулька (10.11.2012 06:51)
девочки еще информация центральная почта 500200 г цхинвал ул сталина дом 16 находиться рядом с частью чтоб в нее сходить нужен увал и идешь со сраршиной туда тел89974454737 и 89974455370 почтальона главного зовут арина а сторожа-уборщицу зовут тамара часы работы с 9 до 16 тридцати если посылаете перевод то он приходит именно туда если солдат в течении месяца не забирает то перевод приходит назад
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )