Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 621 страница 630 из 993

621

Мама Оля написал(а):

Там берет только Мегафон, у меня тариф "Переходи на 0", у него не могу точно сказать. Но входящие у него бесплатно, исходящие - 3 руб. минута. У меня, как по России.

Спасибо за полезную информацию!
Хорошо тут у вас, все дружелюбные:)

0

622

Алексеевна написал(а):

моего сына забрали 6 июня, в Ейск попал только 2 июля, почти месяц ездил туда сюда, при этом ему давали не повестку а увальнительное. В военнике написано что служит с 6 июня и удостоверение мне выписали в Ейске что мой сын состоит на службе с 06.06.2012 по 06.06 2013г и это удостоверение выдано на получение льгот. Девочки кому выдавали такое удостоверение, какие тут льготы и на что, кто им воспользовался?

у меня в  ЖКО сняли оплату за комуналку,что идет с человека/газ,вода,вывоз мусора/

0

623

Мама Оля спасибо большое !!!

Вы счастливая, уже почти отмучались, скоро сынок будет дома. Завидую Вам по хорошему.

0

624

мама люда написал(а):

Вы счастливая, уже почти отмучались, скоро сынок будет дома. Завидую Вам по хорошему.

Мне самой не верится!!!!! Быстрей бы 9 декабря, день нашего выезда во Владикавказ!!!! А сынок служит по полной программе. Вчера был выход в горы с ночевкой в естественных природных условиях. Вернулись только сегодня вечером уставшие, но довольные.

0

625

Мама Оля написал(а):

Мне самой не верится!!!!!  Вернулись только сегодня вечером уставшие, но довольные.

МУЖЧИНЫ!!! О чем разговор?!

0

626

мама Бариса написал(а):

МУЖЧИНЫ!!! О чем разговор?!

Точно, точно!

0

627

Мама Оля, мама люда
Поздравляю вас и ваших мальчишек!!!!
Мама Оля, еще чуть-чуть и дома)))
Мама Люда 1/3 пройдена!
http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_05.jpg

Отредактировано Татьяна-52 (09.11.2012 21:58)

0

628

Татьяна-52 написал(а):

Мама Оля, еще чуть-чуть и дома)))

СПАСИБОЧКИ!!!!

0

629

Мама Оля написал(а):

мама люда написал(а):
Вчера был выход в горы с ночевкой в естественных природных условиях. Вернулись только сегодня вечером уставшие, но довольные.
Подпись автора

Когда я была чуть помоложе,  мы в горах по неделе жили в палатках и к тому же с маленькими детьми- дошкольниками. . Правда не зимой! Даже душ себе соображали в полевыъх условиях! Это не так сложно!Это просто чудо! не переживайте!

Отредактировано Мамулька (10.11.2012 06:51)

0

630

девочки еще информация центральная почта 500200 г цхинвал ул сталина дом 16 находиться рядом с частью чтоб в нее сходить нужен увал и идешь со сраршиной туда тел89974454737 и 89974455370 почтальона главного зовут арина а сторожа-уборщицу зовут тамара часы работы с 9 до 16 тридцати если посылаете перевод то он приходит именно туда если солдат в течении месяца не забирает  то перевод приходит назад

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )