Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 611 страница 620 из 993

611

Спасибо за гостеприимство!:)
Присяга завтра, т.е. 10 ноября. А 12 переводят в Цхинвал или Джаву. Какая там обстановка вообще? Я очень переживаю :(

0

612

15 ноября у нас в части в цхинвале  пополнение привезут солдатиков которые вообще не служили смешают их с нашими так что новеньких мамочек добавиться у нас мы рады добро пожаловать интересно откуда ребят привезут

Отредактировано незабудка (09.11.2012 17:25)

0

613

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, не переживайте, все будет хорошо. Волнения Ваши вполне понятны, мы этот пик уже пережили немножко, когда ребята только отправились туда.
Ребятам там нравится, все у них хорошо, и Ваш солдатик тоже привыкнет, адаптируется, и дни побегут привычным чередом. :yep:

0

614

Labra,спасибо за поддержку!
А как там с сотовой связью? Мне мой солдатик сказал, что там только мегафон ловит, и созваниваться дорого,только смс... Если только на тариф какой-то подешевле перейти?

0

615

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Добро пожаловать!!!! :flag:  Связь там действительно только МЕГАФОН. Надо будет подключить опцию " соседние страны". Если будете покупать симку на месте, то , чтобы она была на 928. Ее можно пополнять в России. Если будет на 929, то она не пополняется у нас. Чтобы подключить опцию нужно  отправить смс с текстом 68 на номер 000105
Все входящие бесплатно , исходящие 3 руб. за мин. (Это я скопировала вам на старой веточке)))))

0

616

Татьяна-52 написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Добро пожаловать!!!!   Связь там действительно только МЕГАФОН. Надо будет подключить опцию " соседние страны". Если будете покупать симку на месте, то , чтобы она была на 928. Ее можно пополнять в России. Если будет на 929, то она не пополняется у нас. Чтобы подключить опцию нужно  отправить смс с текстом 68 на номер 000105
Все входящие бесплатно , исходящие 3 руб. за мин. (Это я скопировала вам на старой веточке)))))

Большое спасибо!!!))) Он мне сегодня говорил насчет того, что есть какой-то тариф 3р./мин. Вот я ему и подскажу как её подключить)

0

617

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Ты почитай старую веточку. Там очень много полезной информации написано....

0

618

Татьяна-52 написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Ты почитай старую веточку. Там очень много полезной информации написано....

Благодарю! ;)

0

619

Девочки, всем добрый вечер!!!!
мама люда, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сыночку - ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, вам - терпения!!!!!

Спасибо за поздравления, даже не верится, что остался последний рывок.

0

620

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Он мне сегодня говорил насчет того, что есть какой-то тариф 3р./мин. Вот я ему и подскажу как её подключить)

Там берет только Мегафон, у меня тариф "Переходи на 0", у него не могу точно сказать. Но входящие у него бесплатно, исходящие - 3 руб. минута. У меня, как по России.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )