Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 591 страница 600 из 993

591

А моего сынулю забрали на призывной 4 июля,а купили 11.В военнике стоит начало службы 11 июля.

0

592

Всем здравствуйте! По ссылке нашла группу и отправила заявку , жду приглашения. спасибо .

0

593

незабудка написал(а):

считать на какой день повестка была выписана это начало отсчета нас этим же числом и забрали 26 июня
Подпись автора

да нас вообще забрали 14 июня, на следующий день отправили домой, т. к . "покупатели" не приехали, дали новую повестку на 24. Так эти 10 дней как?

0

594

моего сына забрали 6 июня, в Ейск попал только 2 июля, почти месяц ездил туда сюда, при этом ему давали не повестку а увальнительное. В военнике написано что служит с 6 июня и удостоверение мне выписали в Ейске что мой сын состоит на службе с 06.06.2012 по 06.06 2013г и это удостоверение выдано на получение льгот. Девочки кому выдавали такое удостоверение, какие тут льготы и на что, кто им воспользовался?

0

595

доброе утро да что в военике написано то и будет спросите у детей у своих они то военник видели свои с какого числа солдат

0

596

В военике то написано а как на самом деле будет. Сын говорит что  с какого числа одели форму  такого и отпустят, значит у нас со 2 июля получается, это ему так в части сказали. А мне в нашем вонкомате говорят что с 6 июня. Вообщем не знаю кто прав.

0

597

Говорят,  молитва  матери
Всех  молитв  сильней ...
Сердцем  молит  Созидателя
За  своих  детей ...
Помолюсь  я  тихим  вечером
И  свечу  зажгу ...
За  родных,  за  человечков
Тихо  попрошу ...
Дай  дочурке  счастья  женского,
Чтоб  в  любви  жила ...
Дай  опору  в  жизни  крепкую,
Нежности,  тепла ...
Сыну  моему  пригожему
Счастья  я  прошу ...
Чтоб  их  жизнь  была  хорошей
И  с  судьбой  в  ладу ...
Дай  всем,  Боже,  только  мира
И   удачных  дней ...
Чтоб  здоровье  рядом  было ...
Береги детей  !..

+3

598

Всем доброго дня!
мама люда, поздравляю вас с датой - 4 месяца службы!
И вас Мама Оля сердечно поздравляю - всего месяц остается до ДМБ!
Здоровья крепкого солдатам, и пусть быстрее пролетают оставшиеся денечки!

http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_13.gif

0

599

Мамулька написал(а):

Дорогие мамочки! А как считается начало службы, с какого дня точно? Нас 24 взяли на распределительный призывной пункт, 25 июня  "купили", в учебку Коврова привезли 27 июня. Который из этих дней?

Как раз вчера сын сказал, что в военнике поставлено начало службы 7 июля.
А нас забрали 4 июля из дома, 5 июля из областного сборного пункта отправили в Саратовский РУЦ, туда прибыл 7 июля. Я позвонила подруге для уточнения, она работает здесь у нас в военкомате, так она сказала, что начало службы у него считается 5 июля, то есть день убытия с ОСБ, и запись об этом на другой странице или в особых отметках. Может быть сынок не видел этой страницы, так как военный билет на руки не дают. Хотя муж говорит, что когда он служил, военник всегда при себе был.

0

600

ЛюбаНик спасибо за поздравление! Девочки у кого сегодня дата я тоже сердечно Вас всех поздравляю! Деткам нашим легкой службы, и здоровья, а Нам терпения их дождаться и не растерять оптимизм, нам надо их поддерживать и вселять уверенность.

Всем удачи!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )